Sono in programma per Marzo, Aprile e Maggio
i Corsi di Cucina Primavera 2011 all’interno del Punto Vendita.

Il Martedì sera dalle 20:00 alle 23:00.

Docenti sono Chef Professionisti, Maestri Cioccolatieri,
Maestri Pasticcieri.
Programma dei Corsi:

MARZO

Il Mondo del Cioccolato (15 marzo)
Docenti: MUSSO Massimo - BERGESE Elio

La Pasta Artigianale fatta a mano (22 marzo)
Docente: ROSA Pierpaolo

Torte biscotti e prodotti lievitati (29 marzo)
Docente: VISCONTI Alberto

APRILE

La Cucina Sottovetro (5 aprile)
Docente: ARIANO Franco

La Cucina Occitana (12 aprile)
Docente: GIRAUDO Simone

Pasticceria e Dolci al Cucchiaio (19 aprile)
Docente: ROSA Pierpaolo

MAGGIO

La Cucina Vegetariana (3 maggio)
Docente: RAVA Luciano

Le Carni Bianche: Lavorazioni e Cotture (10 maggio)
Docente: BASSO Andrea

Cucinare con le Erbe ed i Profumi di Montagna (17 maggio)
Docente: GIRAUDO Simone

La Cucina Creativa "Il Pesce di Mare" (24 maggio)
Docente: RAVA Luciano
A grande richiesta nuova data:

La Pasta Artigianale fatta a mano (31 maggio)
Docente: ROSA Pierpaolo

Informazioni ed Iscrizioni presso il Punto Vendita.

Sono in programma per Settembre, Ottobre e Novembre 2010
i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

Docenti sono Chef Professionisti, Maestri Cioccolatieri e Sommelier.
Programma dei Corsi:

SETTEMBRE

TERRINE, PATE' E SALSE (7 settembre)
Docente: ARIANO Franco

SUSHI & SASHIMI (14 settembre)
Docente: GAMBARINI Francesco

LE CARNI: TAGLI E COTTURE (21 settembre)
Docente: ROSA Pierpaolo

PASTICCERIA E DOLCI AL CUCCHIAIO (28 settembre)
Docente: ROSA Pierpaolo

OTTOBRE

LA CUCINA OCCITANA (5 ottobre)
Docente: GIRAUDO Simone

IL MONDO DEL CIOCCOLATO (12 ottobre)
Docenti: BERGESE Elio e MUSSO Massimo

I PRIMI PIATTI: RISO, PASTA, GNOCCHI (20 ottobre)
Docente: PITANTI Gino

LA CUCINA VEGETARIANA (26 ottobre)
Docente: RAVA Luciano

NOVEMBRE

IL PESCE: LAVORAZIONE E ANTIPASTI (3 novembre)
Docente: RAVA Luciano

ATTIMI DI…VINO (9 novembre)
Docente: PRATO Mauro

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Mercoledì 17 novembre
SERATA BENEFICA
“LA CUCINA D’AUTORE”
proposta dagli Chef

presso l’Oratorio Salesiano “Don Bosco” di Cuneo
per Sostenere il Progetto Missionario in Congo
per la Dottoressa Piera Tortore

Informazioni e Iscrizioni nel Punto Vendita.
Posti Limitati.

Sono in programma per Marzo, Aprile e Maggio 2010
i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

Docenti sono Chef Professionisti, Maestri Cioccolatieri e Sommelier.
Programma dei Corsi:

MARZO

LA PASTA E IL PANE FATTI IN CASA (16 Marzo)
Docente: ROSA Pierpaolo

MICROONDE E PENTOLA PRESSIONE (23 Marzo)
Docente: ARIANO Franco

IL PESCE: LAVORAZIONE E ANTIPASTI (30 Marzo)
Docente: RAVA Luciano

APRILE

RISO CHE PASSIONE (7 Aprile)
Docente: PITANTI Gino

LE CARNI: TAGLI E COTTURE (13 Aprile)
Docente: ROSA Pierpaolo

IL MONDO DEL CIOCCOLATO (20 Aprile)
Docenti: BERGESE Elio e MUSSO Massimo

DOLCI AL CUCCHIAIO (27 Aprile)
Docente: ROSA Pierpaolo

MAGGIO

LA CUCINA DECORATIVA (5 Maggio)
Docente: PITANTI Gino

IL PESCE: LAVORAZIONE E ANTIPASTI (6 Maggio)
Docente: RAVA Luciano

LE SALSE PER CONDIMENTO E PASTA (11 Maggio)
Docente: ARIANO Franco

ATTIMO DI…VINO (18 Maggio)
Docente: PRATO Mauro

FINGER FOOD E PASTICCERIA SALATA (25 Maggio)
Docente: RAVA Luciano

Informazioni e Iscrizioni nel Punto Vendita.
Posti Limitati.

Sono in programma per Settembre, Ottobre e Novembre 2009 i nuovi Corsi di Cucina autunnali all’interno del Punto Vendita.

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

Docenti sono Chef Professionisti e Maestri di Cucina.

Tematiche dei Corsi:

LE TERRINE E I PATE' (8 Settembre)

Docente: ARIANO Franco

I DOLCI AL CUCCHIAIO (15 Settembre)

Docente: ROSA Pierpaolo

IL PESCE: LAVORAZIONE E ANTIPASTI (22 Settembre)

Docente: RAVA Luciano

RISO CHE PASSIONE !! (30 Settembre)

Docente: PITANTI Gino

CUCINARE CON IL MICROONDE

E LA PENTOLA PRESSIONE (6 Ottobre)

Docente: ARIANO Franco

LE CARNI: I TAGLI E LE COTTURE (13 Ottobre)

Docente: ROSA Pierapaolo

GLI ANTIPASTI E LE ZUPPE DI PESCE (20 Ottobre)

Docente: ARIANO Franco

LA PASTICCERIA DOLCE E SALATA (27 Ottobre)

Docenti: RAVA Luciano e ROSA Pierpaolo

RISO CHE PASSIONE !! (4 Novembre)

Docente: PITANTI Gino

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Serata Benefica presso l'Oratorio"Don Bosco" per sostenere il Progetto Missionario in Messico di Don Osvaldo GORZEGNO.

IL PRANZO DI NATALE PROPOSTO DAGLI CHEF

(Mercoledì 11 Novembre)

Docenti: Franco - Gino - Luciano - Pierpaolo

Maggiori informazioni nel Punto Vendita

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Sono programmati per Marzo, Aprile e Maggio 2009 i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

Docenti sono Chef Professionisti e Maestri di Cucina.

Programma dei Corsi:

LA PASTA E IL PANE FATTO IN CASA (10 Marzo)

Docente: ROSA Pierpaolo

GLI ANTIPASTI CALDI E LE TERRINE (17 Marzo)

Docente: ARIANO Franco

FINGER FOOD E ANTIPASTI INNOVATIVI (24 Marzo)

Docente: RAVA Luciano

LA CUCINA DECORATIVA 1^LIVELLO (1 Aprile)

Docente: PITANTI Gino

IL BON TON E IL GALATEO A TAVOLA (7 Aprile)

Docente: PRATO Mauro

I DOLCI AL CUCCHIAIO (21 Aprile)

Docente: ROSA Pierapaolo

LA PASTA E IL PANE FATTO IN CASA (28 Aprile)

Docente: ROSA Pierpaolo

GLI ANTIPASTI CALDI E LE TERRINE (5 Maggio)

Docente: ARIANO Franco

I DOLCI AL CUCCHIAIO (13 Maggio)

Docente: ROSA Pierpaolo

FINGER FOOD E ANTIPASTI INNOVATIVI (19 Maggio)

Docente: RAVA Luciano

POSTI LIMITATI.

Maggiori informazioni nel Punto Vendita

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La ricetta suggerita

Coppette di Gamberi all'Arancia

1 Kg. gamberi, 4 arance, 3 tuorli, 2 cuori di lattuga, olio extravergine d'oliva, sale

Lessare per 10 minuti i gamberi, lasciarli raffreddare. Lavate bene e asciugate le arance poi tagliatene 3 a metà in senso orizzontale. Asportate la polpa (tenendola da parte) delle mezze arance svuotandole completamente. Lavate e asciugate le foglioline di insalata. Con i tuorli, circa un bicchiere e mezzo di olio, sale preparare la maionese, con un pelapatate asportate la scorza (solo la parte gialla) dell'arancia, scottatela per qualche minuto in acqua bollente poi sciacquatela con acqua fredda e tritatela grossolanamente. Aggiungete alla maionese la scorzetta tritata e il succo di arancia mescolando molto bene. Sistemate nelle mezze arance qualche foglia di lattuga, i gamberi, qualche pezzetto d'arancia. Nappate con la maionese. Servite freddo.

Proposta dalla Signora Emilia R.

"La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

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Corso Galileo Ferraris, 19 - Cuneo

Tel  0171 681862

Email  info@chiapellacuneo.it

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Lunedì: 16:00 - 19:00
Dal Martedì al Sabato:
9:30 - 12:30 / 16:00 - 19:00

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