Corsi di Cucina

Corsi di cucina autunno 2010

Sono in programma per Settembre, Ottobre e Novembre 2010
i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

Docenti sono Chef Professionisti, Maestri Cioccolatieri e Sommelier.
Programma dei Corsi:

SETTEMBRE

TERRINE, PATE' E SALSE (7 settembre)
Docente: ARIANO Franco

SUSHI & SASHIMI (14 settembre)
Docente: GAMBARINI Francesco

LE CARNI: TAGLI E COTTURE (21 settembre)
Docente: ROSA Pierpaolo

PASTICCERIA E DOLCI AL CUCCHIAIO (28 settembre)
Docente: ROSA Pierpaolo

OTTOBRE

LA CUCINA OCCITANA (5 ottobre)
Docente: GIRAUDO Simone

IL MONDO DEL CIOCCOLATO (12 ottobre)
Docenti: BERGESE Elio e MUSSO Massimo

I PRIMI PIATTI: RISO, PASTA, GNOCCHI (20 ottobre)
Docente: PITANTI Gino

LA CUCINA VEGETARIANA (26 ottobre)
Docente: RAVA Luciano

NOVEMBRE

IL PESCE: LAVORAZIONE E ANTIPASTI (3 novembre)
Docente: RAVA Luciano

ATTIMI DI…VINO (9 novembre)
Docente: PRATO Mauro

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Mercoledì 17 novembre
SERATA BENEFICA
“LA CUCINA D’AUTORE”
proposta dagli Chef

presso l’Oratorio Salesiano “Don Bosco” di Cuneo
per Sostenere il Progetto Missionario in Congo
per la Dottoressa Piera Tortore

Informazioni e Iscrizioni nel Punto Vendita.
Posti Limitati.

La ricetta suggerita

Crema di Sedano con Castelmagno

1,3 lt. di brodo di pollo, 1 grosso sedano bianco, 250 gr. di patate, 1/2 cipolla, 70 gr. di castelmagno, 4 cucchiai di panna liquida, 2 cucchiai di olio, sale.

Mondate il sedano, lavatelo, accuratamente, privatelo dei filamenti e tagliatelo a pezzetti molto corti. Tagliate le patate a cubetti. Affettate la cipolla. In una pentola scaldate l'olio, aggiungete le verdure, fatele insaporire per qualche istante poi versate il brodo di pollo, portate ad ebollizione e cuocete a fuoco lento per circa 25 minuti. Frullate il tutto con il mixer, aggiungete il castelmagno sbriciolato e la panna, frullate nuovamente e servite il piatto ben caldo accompagnando con crostini e guarnendo con una foglia di sedano.

Proposta dalla Signora Emilia R.

"Il Piatto delle Feste"

Corsi di Cucina Autunno 2009.

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Contatti

Corso Galileo Ferraris, 19 - Cuneo

Tel  0171 681862

Email  info@chiapellacuneo.it

Orario apertura

Lunedì: 16:00 - 19:00
Dal Martedì al Sabato:
9:30 - 12:30 / 16:00 - 19:00

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