Sono in programma per Settembre, Ottobre e Novembre 2019

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

I Docenti del “Team Cuochi Chiapella” sono Chef professionisti.

SONO APERTE LE ISCRIZIONI!!!

SETTEMBRE
Martedì 17 MARE NOSTRUM: COME VALORIZZARE IL PESCE AZZURRO
Docente: PITANTI Gino

Lunedì 23 IL SALVACENA: OSPITI IMPROVVISI APRI IL FRIGO E...
Docente: ADHAM Adil


OTTOBRE

Martedì 1 LE RICETTE VELOCI: IN TAVOLA IN 15 MINUTI...
Docenti: LAGORIO Roberta - BASSO Andrea

Martedì 8 CUCINARE CON IL MICROONDE
Docente: ARIANO Franco

Mercoledì 16 LA PASTICCERIA E DOLCI DEL PIEMONTE: DAL CLASSICO AL RIVISITATO
Docente: GARRO Michele

Martedì 22 MONOGRAFIA DEL POLPO: COME CUCINARLO AL MEGLIO
Docente: GIRAUDO Simone

Martedì 29 A TUTTO GNOCCHI!!! DI SEMOLA, FRITTI E DI PATATE...
Docenti: LAGORIO Roberta - BASSO Andrea


NOVEMBRE

Lunedì 4 LA CUCINA FRANCESE: ANTICHE RICETTE E NOUVELLE CUISINE
Docente: ADHAM Adil

Martedì 12 COME PREPARARE LA PASTA FRESCA: LE TECNICHE E LE LAVORAZIONI
Docente: ROSA "Pippi" Pierpaolo

Martedì 19 IL PRANZO DI NATALE: LA MIA PROPOSTA DI MENU'
Docente: RAVA Luciano

 

I Corsi di Cucina si svolgono nel Punto Vendita dalle 20:00 alle 23:00
Info & Iscrizioni direttamente in Negozio.

 

Sono in programma per Febbraio, Marzo, Aprile e Maggio 2019

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

I Docenti del “Team Cuochi Chiapella” sono Chef professionisti.

FEBBRAIO
Martedì 26 PANE E PASTA FATTI IN CASA: IMPASTI E FARINE
Docente: ROSA"Pippi"Pierapaolo

MARZO
Martedì 5 COME PREPARARE UN APERICENA SFIZIOSO!!!
Docente: RAVA Luciano

Martedì 12 IL RISO: LE VARIETA' LE COTTURE E LA MANTECATURA...
Docente: PITANTI Gino

Martedì 19 LE MIE RICETTE PER LA VASOCOTTURA
Docente: ARIANO Franco

Lunedì 25 VIAGGIO IN ITALIA: I PIATTI DELLA CUCINA REGIONALE
Docente: ADHAM Adil

APRILE
Martedì 2 IL PIACERE PER IL PALATO: DOLCI BISCOTTI TORTE E...
Docenti: LAGORIO Roberta - BASSO Andrea

Martedì 9 IL MENU' DI PASQUA: CARNE O PESCE?
Docente: CAMMAROSANO Davide

Martedì 16 LA CUCINA DELLA TRADIZIONE: ANTICHE RICETTE...
Docente: LAGORIO Roberta - BASSO Andrea

Lunedì 29 DAL CAMPO E DALL'ORTO: IN TAVOLA CON ERBETTE E VERDURE
Docente: GIRAUDO Simone

MAGGIO

Martedì 7 IL PESCE DI MARE CUCINATO A MODO MIO…
Docenti: PITANTI Gino

Martedì 14 100% CARNE DI VITELLO: VARIAZIONI SUL TEMA
Docente: GARRO Michele

Martedì 21 I MIEI CONSIGLI PER CONSERVARE SOTTOVETRO
Docente: ARIANO Franco

Lunedì 27 LA CUCINA SPAGNOLA: PAELLA TAPAS & CO.
Docente: ADHAM Adil

I Corsi di Cucina si svolgono nel Punto Vendita dalle 20:00 alle 23:00

 Info & Iscrizioni direttamente in Negozio.

Sono in programma per Settembre, Ottobre e Novembre 2018

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

I Docenti del “Team Cuochi Chiapella” sono Chef professionisti.

SETTEMBRE
Martedì 18 LA PASTICCERIA FINGER FOOD: CAPOLAVORI IN PUNTA DI DITA
Docente: RAVA Luciano

Martedì 25 LA PASTA FRESCA...CHE PASSIONE!!!
Docente: ROSA Pierpaolo


OTTOBRE

Lunedì 1 LA CUCINA ETNICA: VIAGGIO DAL MAGHREB AL MEDIO ORIENTE
Docente: ADHAM Adil

Martedì 9 COME CUCINARE LA SELVAGGINA: LE MIE PROPOSTE
Docente: BASSO Andrea

Mercoledì 17 LE CARNI ROSSE: LA PIEMONTESE MADE IN CUNEO BY CARNE'
Docente: PITANTI Gino

Martedì 23 IL PESCE DI ACQUA DOLCE DELLE NOSTRE VALLI
Docente: ARIANO Franco

Martedì 30 LE ZUPPE, LE MINESTRE E LE VELLUTATE
Docente: PITANTI Gino


NOVEMBRE

Martedì 6 IL RE MARRONE IN CUCINA: LA MIA PROPOSTA DI MENU'
Docente: GARRO Michele

Martedì 13 LE FARINE DI POLENTA PIGNULET SARACENA & CO.: UN MENU' COMPLETO
Docente: GIRAUDO Simone

Martedì 20 IL PESCE A NATALE: IL MIO MENU'
Docente: CAMMAROSANO Davide

 

I Corsi di Cucina si svolgono nel Punto Vendita dalle 20:00 alle 23:00
Info & Iscrizioni direttamente in Negozio.

 

Sono in programma per Febbraio, Marzo, Aprile e Maggio 2018

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

I Docenti del “Team Cuochi Chiapella” sono Chef professionisti.

FEBBRAIO
Martedì 27 LA PASTA FRESCA: UOVA FARINA E…
Docente: GIRAUDO Simone

MARZO

Martedì 6 TUTTI I SEGRETI PER PREPARARE OTTIMI PATE'
Docente: ARIANO Franco

Martedì 13 LA PASTICCERIA: DOLCI DA FORNO
Docenti: LAGORIO Roberta - BASSO Andrea

Martedì 20 IL MENU' DI PASQUA: LA MIA PROPOSTA
Docente: RAVA Luciano

Lunedì 26 LA CUCINA VELOCE: COTTO E MANGIATO IN 30 MINUTI
Docente: ADHAM Adil

APRILE
Mercoledì 4 LA PASTICCERIA: DOLCI AL CUCCHIAIO
Docente: RAVA Luciano

Martedì 10 BACCALA' MERLUZZO O STOCCAFISSO?
Docente: GIRAUDO Simone

Lunedì 16 FINGER FOOD: IN PUNTA DI DITA
Docente: ADHAM Adil


MAGGIO

Mercoledì 2 INSALATE DI RISO E NON SOLO…
Docenti: PITANTI Gino

Martedì 8 CUCINARE CON LE ERBE SPONTANEE DEL PARCO FLUVIALE
Docente: ARIANO Franco

Martedì 15 IL PESCE: ANTIPASTI PRIMI E SECONDI
Docenti: CAMMAROSANO Davide - GARRO Michele

Martedì 22 PIATTI GOURMET PER STUPIRE I VOSTRI OSPITI
Docenti: BASSO Andrea - LAGORIO Roberta

Martedì 29 CUCINA DI MONTAGNA E DEL TERRITORIO
Docenti: GARRO Michele - CAMMAROSANO Davide

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La ricetta suggerita

Gnocchetti di Zucca con Ragu' di Tonno

Per i Gnocchetti: 1,5 kg. di zucca, 2 uova, 2 hg. di farina, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato. Per il Sugo: 1 spicchio di aglio, 1 pomodoro, 10 olive nere snocciolate, 1 mazzetto di bietole fresche, 1 trancio di tonno fresco di circa 200 gr., olio, sale, pepe q.b., 50 gr. di Bra tenero, 200 ml. di panna.
Preparare gli gnocchetti schiacciando la zucca cotta a vapore in una terrina, unirvi tutti gli altri ingredienti e "tuffarne"un cucchiaino alla volta in una pentola contenente acqua bollente salata. Rosolare l'aglio dentro poco olio in una padella, aggiungere le bietole tagliate a strisce, il pomodoro a cubetti e le olive tagliate a rondelle. Mentre il tutto cuoce a fuoco vivo tagliare il tonno a cubetti, unirlo al sugo ed aggiustare di sale e pepe. Sciogliere il Bra tenero nella panna, disporlo nei piatti ed adagiarvi i gnocchetti saltati nel sugo.

Proposta dalla Signora Federica B.

"Il Piatto delle Feste"

Corsi di Cucina Autunno 2009.

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Corso Galileo Ferraris, 19 - Cuneo

Tel  0171 681862

Email  info@chiapellacuneo.it

Orario apertura

Lunedì: 16:00 - 19:00
Dal Martedì al Sabato:
9:30 - 12:30 / 16:00 - 19:00

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