Corsi di cucina
Corsi di Cucina Autunno 2019
Sono in programma per Settembre, Ottobre e Novembre 2019
i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.
Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.
I Docenti del “Team Cuochi Chiapella” sono Chef professionisti.
SONO APERTE LE ISCRIZIONI!!!
SETTEMBRE
Martedì 17 MARE NOSTRUM: COME VALORIZZARE IL PESCE AZZURRO
Docente: PITANTI Gino
Lunedì 23 IL SALVACENA: OSPITI IMPROVVISI APRI IL FRIGO E...
Docente: ADHAM Adil
OTTOBRE
Martedì 1 LE RICETTE VELOCI: IN TAVOLA IN 15 MINUTI...
Docenti: LAGORIO Roberta - BASSO Andrea
Martedì 8 CUCINARE CON IL MICROONDE
Docente: ARIANO Franco
Mercoledì 16 LA PASTICCERIA E DOLCI DEL PIEMONTE: DAL CLASSICO AL RIVISITATO
Docente: GARRO Michele
Martedì 22 MONOGRAFIA DEL POLPO: COME CUCINARLO AL MEGLIO
Docente: GIRAUDO Simone
Martedì 29 A TUTTO GNOCCHI!!! DI SEMOLA, FRITTI E DI PATATE...
Docenti: LAGORIO Roberta - BASSO Andrea
NOVEMBRE
Lunedì 4 LA CUCINA FRANCESE: ANTICHE RICETTE E NOUVELLE CUISINE
Docente: ADHAM Adil
Martedì 12 COME PREPARARE LA PASTA FRESCA: LE TECNICHE E LE LAVORAZIONI
Docente: ROSA "Pippi" Pierpaolo
Martedì 19 IL PRANZO DI NATALE: LA MIA PROPOSTA DI MENU'
Docente: RAVA Luciano
I Corsi di Cucina si svolgono nel Punto Vendita dalle 20:00 alle 23:00
Info & Iscrizioni direttamente in Negozio.
Corsi di Cucina Primavera 2019
Sono in programma per Febbraio, Marzo, Aprile e Maggio 2019
i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.
Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.
I Docenti del “Team Cuochi Chiapella” sono Chef professionisti.
FEBBRAIO
Martedì 26 PANE E PASTA FATTI IN CASA: IMPASTI E FARINE
Docente: ROSA"Pippi"Pierapaolo
MARZO
Martedì 5 COME PREPARARE UN APERICENA SFIZIOSO!!!
Docente: RAVA Luciano
Martedì 12 IL RISO: LE VARIETA' LE COTTURE E LA MANTECATURA...
Docente: PITANTI Gino
Martedì 19 LE MIE RICETTE PER LA VASOCOTTURA
Docente: ARIANO Franco
Lunedì 25 VIAGGIO IN ITALIA: I PIATTI DELLA CUCINA REGIONALE
Docente: ADHAM Adil
APRILE
Martedì 2 IL PIACERE PER IL PALATO: DOLCI BISCOTTI TORTE E...
Docenti: LAGORIO Roberta - BASSO Andrea
Martedì 9 IL MENU' DI PASQUA: CARNE O PESCE?
Docente: CAMMAROSANO Davide
Martedì 16 LA CUCINA DELLA TRADIZIONE: ANTICHE RICETTE...
Docente: LAGORIO Roberta - BASSO Andrea
Lunedì 29 DAL CAMPO E DALL'ORTO: IN TAVOLA CON ERBETTE E VERDURE
Docente: GIRAUDO Simone
MAGGIO
Martedì 7 IL PESCE DI MARE CUCINATO A MODO MIO…
Docenti: PITANTI Gino
Martedì 14 100% CARNE DI VITELLO: VARIAZIONI SUL TEMA
Docente: GARRO Michele
Martedì 21 I MIEI CONSIGLI PER CONSERVARE SOTTOVETRO
Docente: ARIANO Franco
Lunedì 27 LA CUCINA SPAGNOLA: PAELLA TAPAS & CO.
Docente: ADHAM Adil
I Corsi di Cucina si svolgono nel Punto Vendita dalle 20:00 alle 23:00
Info & Iscrizioni direttamente in Negozio.
Corsi di Cucina Autunno 2018
Sono in programma per Settembre, Ottobre e Novembre 2018
i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.
Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.
I Docenti del “Team Cuochi Chiapella” sono Chef professionisti.
SETTEMBRE
Martedì 18 LA PASTICCERIA FINGER FOOD: CAPOLAVORI IN PUNTA DI DITA
Docente: RAVA Luciano
Martedì 25 LA PASTA FRESCA...CHE PASSIONE!!!
Docente: ROSA Pierpaolo
OTTOBRE
Lunedì 1 LA CUCINA ETNICA: VIAGGIO DAL MAGHREB AL MEDIO ORIENTE
Docente: ADHAM Adil
Martedì 9 COME CUCINARE LA SELVAGGINA: LE MIE PROPOSTE
Docente: BASSO Andrea
Mercoledì 17 LE CARNI ROSSE: LA PIEMONTESE MADE IN CUNEO BY CARNE'
Docente: PITANTI Gino
Martedì 23 IL PESCE DI ACQUA DOLCE DELLE NOSTRE VALLI
Docente: ARIANO Franco
Martedì 30 LE ZUPPE, LE MINESTRE E LE VELLUTATE
Docente: PITANTI Gino
NOVEMBRE
Martedì 6 IL RE MARRONE IN CUCINA: LA MIA PROPOSTA DI MENU'
Docente: GARRO Michele
Martedì 13 LE FARINE DI POLENTA PIGNULET SARACENA & CO.: UN MENU' COMPLETO
Docente: GIRAUDO Simone
Martedì 20 IL PESCE A NATALE: IL MIO MENU'
Docente: CAMMAROSANO Davide
I Corsi di Cucina si svolgono nel Punto Vendita dalle 20:00 alle 23:00
Info & Iscrizioni direttamente in Negozio.
Corsi di Cucina Primavera 2018
Sono in programma per Febbraio, Marzo, Aprile e Maggio 2018
i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.
Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.
I Docenti del “Team Cuochi Chiapella” sono Chef professionisti.
FEBBRAIO
Martedì 27 LA PASTA FRESCA: UOVA FARINA E…
Docente: GIRAUDO Simone
MARZO
Martedì 6 TUTTI I SEGRETI PER PREPARARE OTTIMI PATE'
Docente: ARIANO Franco
Martedì 13 LA PASTICCERIA: DOLCI DA FORNO
Docenti: LAGORIO Roberta - BASSO Andrea
Martedì 20 IL MENU' DI PASQUA: LA MIA PROPOSTA
Docente: RAVA Luciano
Lunedì 26 LA CUCINA VELOCE: COTTO E MANGIATO IN 30 MINUTI
Docente: ADHAM Adil
APRILE
Mercoledì 4 LA PASTICCERIA: DOLCI AL CUCCHIAIO
Docente: RAVA Luciano
Martedì 10 BACCALA' MERLUZZO O STOCCAFISSO?
Docente: GIRAUDO Simone
Lunedì 16 FINGER FOOD: IN PUNTA DI DITA
Docente: ADHAM Adil
MAGGIO
Mercoledì 2 INSALATE DI RISO E NON SOLO…
Docenti: PITANTI Gino
Martedì 8 CUCINARE CON LE ERBE SPONTANEE DEL PARCO FLUVIALE
Docente: ARIANO Franco
Martedì 15 IL PESCE: ANTIPASTI PRIMI E SECONDI
Docenti: CAMMAROSANO Davide - GARRO Michele
Martedì 22 PIATTI GOURMET PER STUPIRE I VOSTRI OSPITI
Docenti: BASSO Andrea - LAGORIO Roberta
Martedì 29 CUCINA DI MONTAGNA E DEL TERRITORIO
Docenti: GARRO Michele - CAMMAROSANO Davide
I Corsi di Cucina si svolgono nel Punto Vendita dalle 20:00 alle 23:00
Info & Iscrizioni direttamente in Negozio.