Corsi di Cucina

Corsi di Cucina Autunno 2018

Sono in programma per Settembre, Ottobre e Novembre 2018

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

I Docenti del “Team Cuochi Chiapella” sono Chef professionisti.

SETTEMBRE
Martedì 18 LA PASTICCERIA FINGER FOOD: CAPOLAVORI IN PUNTA DI DITA
Docente: RAVA Luciano

Martedì 25 LA PASTA FRESCA...CHE PASSIONE!!!
Docente: ROSA Pierpaolo


OTTOBRE

Lunedì 1 LA CUCINA ETNICA: VIAGGIO DAL MAGHREB AL MEDIO ORIENTE
Docente: ADHAM Adil

Martedì 9 COME CUCINARE LA SELVAGGINA: LE MIE PROPOSTE
Docente: BASSO Andrea

Mercoledì 17 LE CARNI ROSSE: LA PIEMONTESE MADE IN CUNEO BY CARNE'
Docente: PITANTI Gino

Martedì 23 IL PESCE DI ACQUA DOLCE DELLE NOSTRE VALLI
Docente: ARIANO Franco

Martedì 30 LE ZUPPE, LE MINESTRE E LE VELLUTATE
Docente: PITANTI Gino


NOVEMBRE

Martedì 6 IL RE MARRONE IN CUCINA: LA MIA PROPOSTA DI MENU'
Docente: GARRO Michele

Martedì 13 LE FARINE DI POLENTA PIGNULET SARACENA & CO.: UN MENU' COMPLETO
Docente: GIRAUDO Simone

Martedì 20 IL PESCE A NATALE: IL MIO MENU'
Docente: CAMMAROSANO Davide

 

I Corsi di Cucina si svolgono nel Punto Vendita dalle 20:00 alle 23:00
Info & Iscrizioni direttamente in Negozio.

 

La ricetta suggerita

Involtini di Lonza

12 fettine sottili di lonza, 12 fette di prosciutto crudo di Parma, 12 cetriolini, qualche foglia d'alloro, 1/2 bicchiere vino bianco secco, olio extravergine, sale e pepe.
Disponerre la carne sul tagliere, salare e pepare, adagiare su ognuna una fetta di prosciutto crudo e un cetriolino, arrotolare e fissare il tutto con uno stuzzicadenti. Rosolare gli involtini nell'olio con qualche foglia d'alloro e farli dorare, aggiungere il vino e lasciare evaporare per qualche minuto.

Proposta dalla Signora Emilia R.

"La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

Tieniti aggiornato
Ricevi aggiornamenti su Novità e Promozioni

Contatti

Corso Galileo Ferraris, 19 - Cuneo

Tel  0171 681862

Email  info@chiapellacuneo.it

Orario apertura

Lunedì: 16:00 - 19:00
Dal Martedì al Sabato:
9:30 - 12:30 / 16:00 - 19:00

Social

  • Promozioni

  • Novità

Loading
Loading