Sono in programma per Settembre, Ottobre e Novembre 2018
i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.
Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.
I Docenti del “Team Cuochi Chiapella” sono Chef professionisti.
SETTEMBRE
Martedì 18 LA PASTICCERIA FINGER FOOD: CAPOLAVORI IN PUNTA DI DITA
Docente: RAVA Luciano
Martedì 25 LA PASTA FRESCA...CHE PASSIONE!!!
Docente: ROSA Pierpaolo
OTTOBRE
Lunedì 1 LA CUCINA ETNICA: VIAGGIO DAL MAGHREB AL MEDIO ORIENTE
Docente: ADHAM Adil
Martedì 9 COME CUCINARE LA SELVAGGINA: LE MIE PROPOSTE
Docente: BASSO Andrea
Mercoledì 17 LE CARNI ROSSE: LA PIEMONTESE MADE IN CUNEO BY CARNE'
Docente: PITANTI Gino
Martedì 23 IL PESCE DI ACQUA DOLCE DELLE NOSTRE VALLI
Docente: ARIANO Franco
Martedì 30 LE ZUPPE, LE MINESTRE E LE VELLUTATE
Docente: PITANTI Gino
NOVEMBRE
Martedì 6 IL RE MARRONE IN CUCINA: LA MIA PROPOSTA DI MENU'
Docente: GARRO Michele
Martedì 13 LE FARINE DI POLENTA PIGNULET SARACENA & CO.: UN MENU' COMPLETO
Docente: GIRAUDO Simone
Martedì 20 IL PESCE A NATALE: IL MIO MENU'
Docente: CAMMAROSANO Davide
I Corsi di Cucina si svolgono nel Punto Vendita dalle 20:00 alle 23:00
Info & Iscrizioni direttamente in Negozio.