Porta la simpatia nella tua quotidianità con la nuova linea di STITCH @Disney by EGAN! 
Se ami Stitch tanto quanto noi, non puoi perderti questa collezione super simpatica e colorata! 
Oggetti unici  per aggiungere un po’ di magia e allegria alla tua giornata! 
Cosa aspetti? Aggiungi un pizzico di magia al tuo mondo con Stitch! 

 


Scopri l'eleganza senza tempo della collezione CALIPSO by Brandani! 
Ogni pezzo è pensato per portare un tocco di raffinatezza sulla tua tavola, con un design unico e colori che richiamano alla bellezza della natura 
Rendi ogni momento speciale con stile e qualità Brandani! 

Scopri il mondo di HUMAN ESSENCE!
Immagina i tuoi animali preferiti trasformati in protagonisti di opere d'arte uniche! Con i nostri articoli con animali umanizzati, ogni giorno diventa straordinario. 
Scegli il tuo animale e dagli vita in modo originale, con il perfetto mix di fantasia e stile! Ogni pezzo è pensato per rendere la tua casa o la tua quotidianità  ancora più speciale e divertente! 
Personalizza il tuo mondo con Human Essence e porta a casa tua un tocco di magia animale! E tu quale animale sei?

ARIA COLLECTION by Brandani è arrivata per portare leggerezza e stile sulla tua tavola! 
Design raffinato e materiali di alta qualità per un tocco di eleganza e colore che rende speciale la quotidianità. 
Scopri tutti i prodotti della collezione e lasciati conquistare dalla bellezza semplice e sofisticata di "Aria Collection"! 

La ricetta suggerita

Torta al Cocco

Ingredienti "A": 150 gr. farina di cocco, 100 gr. farina bianca, 75 gr. burro, 75 gr. zucchero, 1 uovo Ingredienti "B": 50 gr. mandorle pelate, tostate e tritate, 50 gr. farina di cocco, 15 gr. fecola di patate, 2 uova, 80 gr. zucchero, 2 cucchiaini di lievito, 2 uova grandi marmellata di albicocche, 25 gr. mandorle tostate a scaglie, zucchero a velo.
Con gli ingredienti "A" fare una pasta frolla e farla riposare in frigorifero. Mettere la pasta frolla in una tortiera imburrata ed infarinata e spalmare sopra la mamellata di albicocche. Unire gli ingredienti "B" sbattendo i tuorli delle uova con lo zucchero, aggiungere la fecola di patate, la farina di cocco e le mandorle infine il lievito. Unire il chiaro delle uova montate a neve. Versare il tutto sulla marmellata e cospargere con le scaglie di mandorle. Infornare a 180° per 1 ora circa. Una volta fredda cospargere con zucchero a velo.

Proposta dalla Signora Maria Maddalena F.

"La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

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Lunedì: 16:00 - 19:00
Dal Martedì al Sabato:
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