Giulietta è la scelta giusta per chi vuole acqua frizzante H24, senza bottiglie pesanti da trasportare ma, allo stesso tempo, non intende rinunciare allo stile rispettando l’ambiente.

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INSTAGRILL è il Barbecue by Classe da tavolo che non fa fumo.

Leggerezza, compattezza, portabilità e praticità sono i punti di forza che rendono questo grill facilmente utilizzabile sia in casa che in terrazzo o giardino. E’ perfetto per gli amanti del camper, campeggio, può essere portato in vacanza, in barca per una bella grigliata di pesce, all’aperto per un picnic o dovunque vogliate. 
In 5 minuti è pronto all’utilizzo ed è dotato di una comoda sacca per il trasporto.

Viene a scoprire lo stile di Brandani, tantissimi prodotti per la tua Casa e l’Arredo come Orologi da parete, Lampade led touch e la nuova sedia in policarbonato Vienna. 

Novità entusiasmanti per rimanere sempre bambini, Linea EGAN  "Disney Home Forever & Ever":

Coppette, set 2 bicchieri, set apribottiglia e tagliapizza, piatto pizza Mickey Minnie Donald Daisy, bottiglia termica, lunch box, mug, bicchierini,
set 6 piattini, portafoto

La ricetta suggerita

Gnocchi verdi ai gamberetti

Dose per 4 persone
800 gr di patate 200 gr di spinaci lessati 200 gr di farina 100 gr di semola di grano duro 1 uovo 300 gr di gamberetti 1 porro 1 carota 2 pelati erba cipollina 1/2 cucchiaino di maizena brodo vegetale 1/2 bicchiere di vino bianco 1 bicchierino di Cognac 5-6 cucchiai di crema di latte 1 spicchio d'aglio olio extravergine di oliva peperoncino sale
Lessare le patate con la buccia partendo da acqua fredda. Scolare e schiacciare nello schiacciapatate. Strizzare gli spinaci , passarli al mixer e mescolarli alle patate. Aggiungere l'uovo, le farine e il sale. Mescolare bene, ricavare dei bastoncini e tagliare a tronchetti. Sgusciare i gamberetti, eliminare il filo nero, lavarli e asciugarli. In un padella rosolare l'olio con l'aglio e il peperoncino. Farvi rosolare le teste e i gusci dei gamberetti, fiammeggiare con il Cognac, bagnare con il vino e poco brodo. Unire il porro e la carota tritati e infine i pelati spezzettati. Regolare di sale e cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Filtrare tutto schiacciando bene le teste e i gusci dei gamberetti, rimettere sul fuoco, far riprendere l'ebollizione, unire la crema di latte nel quale è stata stemperata la maizena e far riprendere l'ebollizione. In una padella rosolare i gamberetti in poco olio per 2 minuti, salarli e unirli alla salsa. Lessare gli gnocchi in acqua bollente salata, toglierli quando salgono in superficie e condirli con la salsa. Decorare con gli steli di erba cipollina tagliuzzati con le forbici
Vino in abbinamento Arneis del Roero.

Chiapella consiglia per questa ricetta una Padella cm.28 della linea "Alta Cucina" di Ballarini.

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