CONSERVA LE TUE TRADIZIONI IN CUCINA

Brickstore rappresenta l’elemento versatile, funzionale alla conservazione e all’ordine, che non tralascia tuttavia l’aspetto ludico, insito nel DNA di ciascuna persona.
Gestire ordinatamente gli spazi, conservare alimenti secchi alla pari di oggetti di uso quotidiano, avere tutto a vista e a portata di mano significa risparmiare tempo ed energie.
Brickstore è una soluzione pratica, decorativa e divertente.
Un nuovo modo di vivere la cucina… e la casa.

Aiutiamo il pianeta 365 giorni all’anno dall’eccessivo uso di plastica monouso.
Le nostre bottiglie termiche sono un must-have per la vita di tutti i giorni, perfetta da portare
con sé ovunque. La scelta consapevole per aiutare il pianeta e ridurre l’inquinamento da plastica.

Diner Lamp è ispirata ai locali tipici degli States.
I Diner sono locali nati negli Stati Uniti nei primi anni ‘50 come tavola calda dove mangiare un boccone al volo. Ancora oggi appaiono ricchi di fascino e soprattutto, di storia e di storie.
Tradizionalmente assomigliano al vagone di un treno, con dei lunghi banconi bar e dei tavoli divisi da separè. L’illuminazione di questi locali è parte fondamentale della loro atmosfera.

La ricetta suggerita

Torta al Cocco

Ingredienti "A": 150 gr. farina di cocco, 100 gr. farina bianca, 75 gr. burro, 75 gr. zucchero, 1 uovo Ingredienti "B": 50 gr. mandorle pelate, tostate e tritate, 50 gr. farina di cocco, 15 gr. fecola di patate, 2 uova, 80 gr. zucchero, 2 cucchiaini di lievito, 2 uova grandi marmellata di albicocche, 25 gr. mandorle tostate a scaglie, zucchero a velo.
Con gli ingredienti "A" fare una pasta frolla e farla riposare in frigorifero. Mettere la pasta frolla in una tortiera imburrata ed infarinata e spalmare sopra la mamellata di albicocche. Unire gli ingredienti "B" sbattendo i tuorli delle uova con lo zucchero, aggiungere la fecola di patate, la farina di cocco e le mandorle infine il lievito. Unire il chiaro delle uova montate a neve. Versare il tutto sulla marmellata e cospargere con le scaglie di mandorle. Infornare a 180° per 1 ora circa. Una volta fredda cospargere con zucchero a velo.

Proposta dalla Signora Maria Maddalena F.

"La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

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Corso Galileo Ferraris, 19 - Cuneo

Tel  0171 681862

Email  info@chiapellacuneo.it

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Lunedì: 16:00 - 19:00
Dal Martedì al Sabato:
9:30 - 12:30 / 16:00 - 19:00

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