Il nuovo rivestimento di ultimissima generazione presenta una superficie ruvida e porosa al tatto che durante l'utilizzo esalta le caratteristiche antiaderenti del prodotto. Conserva le sue proprietà antiaderenti per molto tempo e resiste notevolmente alle erosioni causate dall'utilizzo intensivo.

CONSERVA LE TUE TRADIZIONI IN CUCINA

Brickstore rappresenta l’elemento versatile, funzionale alla conservazione e all’ordine, che non tralascia tuttavia l’aspetto ludico, insito nel DNA di ciascuna persona.
Gestire ordinatamente gli spazi, conservare alimenti secchi alla pari di oggetti di uso quotidiano, avere tutto a vista e a portata di mano significa risparmiare tempo ed energie.
Brickstore è una soluzione pratica, decorativa e divertente.
Un nuovo modo di vivere la cucina… e la casa.

La ricetta suggerita

Raffinato allo Champagne con Castelmagno

Dose per 4 persone
300 gr. Riso Vialone Nano o Arborio, 1 Cipolla bionda, 2 dl di Champagne, 1,5 lt. di brodo, 100 gr. Castelmagno a scaglie, Pepe.
Affettare sottilmente la cipolla, metterla in un tegame a bordi alti con 20 gr. di burro e lasciare appassire. Aggiungere il riso, tostarlo un paio di minuti, quindi bagnarlo con lo chamapagne che farete sfumare. Coprire il riso a filo con il brodo caldo e proseguire la cottura per 18 minuti circa a fuoco medio, versando a mano a mano il rimanente brodo bollente e mescolando spesso. Togliere il risotto dal fuoco, aggiungere una noce di burro, mesolare delicatamente e mantecarlo. Lasciate riposare per un paio di minuti, profumarlo con una macinata di pepe e cospargerlo con scaglie di castelmagno.

Proposta dalla Signora Roberta B.

1^Classificata "Il Piatto delle Feste"

Corsi di Cucina Autunno 2009.

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