Giulietta è la scelta giusta per chi vuole acqua frizzante H24, senza bottiglie pesanti da trasportare ma, allo stesso tempo, non intende rinunciare allo stile rispettando l’ambiente.

Frizza la tua acqua con un semplice click!

INSTAGRILL è il Barbecue by Classe da tavolo che non fa fumo.

Leggerezza, compattezza, portabilità e praticità sono i punti di forza che rendono questo grill facilmente utilizzabile sia in casa che in terrazzo o giardino. E’ perfetto per gli amanti del camper, campeggio, può essere portato in vacanza, in barca per una bella grigliata di pesce, all’aperto per un picnic o dovunque vogliate. 
In 5 minuti è pronto all’utilizzo ed è dotato di una comoda sacca per il trasporto.

Viene a scoprire lo stile di Brandani, tantissimi prodotti per la tua Casa e l’Arredo come Orologi da parete, Lampade led touch e la nuova sedia in policarbonato Vienna. 

Novità entusiasmanti per rimanere sempre bambini, Linea EGAN  "Disney Home Forever & Ever":

Coppette, set 2 bicchieri, set apribottiglia e tagliapizza, piatto pizza Mickey Minnie Donald Daisy, bottiglia termica, lunch box, mug, bicchierini,
set 6 piattini, portafoto

La ricetta suggerita

Raffinato allo Champagne con Castelmagno

Dose per 4 persone
300 gr. Riso Vialone Nano o Arborio, 1 Cipolla bionda, 2 dl di Champagne, 1,5 lt. di brodo, 100 gr. Castelmagno a scaglie, Pepe.
Affettare sottilmente la cipolla, metterla in un tegame a bordi alti con 20 gr. di burro e lasciare appassire. Aggiungere il riso, tostarlo un paio di minuti, quindi bagnarlo con lo chamapagne che farete sfumare. Coprire il riso a filo con il brodo caldo e proseguire la cottura per 18 minuti circa a fuoco medio, versando a mano a mano il rimanente brodo bollente e mescolando spesso. Togliere il risotto dal fuoco, aggiungere una noce di burro, mesolare delicatamente e mantecarlo. Lasciate riposare per un paio di minuti, profumarlo con una macinata di pepe e cospargerlo con scaglie di castelmagno.

Proposta dalla Signora Roberta B.

1^Classificata "Il Piatto delle Feste"

Corsi di Cucina Autunno 2009.

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Corso Galileo Ferraris, 19 - Cuneo

Tel  0171 681862

Email  info@chiapellacuneo.it

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Lunedì: 16:00 - 19:00
Dal Martedì al Sabato:
9:30 - 12:30 / 16:00 - 19:00

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