Aiutiamo il pianeta 365 giorni all’anno dall’eccessivo uso di plastica monouso.
Le nostre bottiglie termiche sono un must-have per la vita di tutti i giorni, perfetta da portare
con sé ovunque. La scelta consapevole per aiutare il pianeta e ridurre l’inquinamento da plastica.

Diner Lamp è ispirata ai locali tipici degli States.
I Diner sono locali nati negli Stati Uniti nei primi anni ‘50 come tavola calda dove mangiare un boccone al volo. Ancora oggi appaiono ricchi di fascino e soprattutto, di storia e di storie.
Tradizionalmente assomigliano al vagone di un treno, con dei lunghi banconi bar e dei tavoli divisi da separè. L’illuminazione di questi locali è parte fondamentale della loro atmosfera.

La ricetta suggerita

Raffinato allo Champagne con Castelmagno

Dose per 4 persone
300 gr. Riso Vialone Nano o Arborio, 1 Cipolla bionda, 2 dl di Champagne, 1,5 lt. di brodo, 100 gr. Castelmagno a scaglie, Pepe.
Affettare sottilmente la cipolla, metterla in un tegame a bordi alti con 20 gr. di burro e lasciare appassire. Aggiungere il riso, tostarlo un paio di minuti, quindi bagnarlo con lo chamapagne che farete sfumare. Coprire il riso a filo con il brodo caldo e proseguire la cottura per 18 minuti circa a fuoco medio, versando a mano a mano il rimanente brodo bollente e mescolando spesso. Togliere il risotto dal fuoco, aggiungere una noce di burro, mesolare delicatamente e mantecarlo. Lasciate riposare per un paio di minuti, profumarlo con una macinata di pepe e cospargerlo con scaglie di castelmagno.

Proposta dalla Signora Roberta B.

1^Classificata "Il Piatto delle Feste"

Corsi di Cucina Autunno 2009.

Tieniti aggiornato
Ricevi aggiornamenti su Novità e Promozioni

Contatti

Corso Galileo Ferraris, 19 - Cuneo

Tel  0171 681862

Email  info@chiapellacuneo.it

Orario apertura

Lunedì: 16:00 - 19:00
Dal Martedì al Sabato:
9:30 - 12:30 / 16:00 - 19:00

Social

  • Promozioni

  • Novità

Loading
Loading