Sono in programma per Settembre, Ottobre e Novembre 2014

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

SONO APERTE LE ISCRIZIONI

Orari dalle 20:00 alle 23:00

I docenti sono Chef Professionisti.

 

Programma:

 

SETTEMBRE


Martedì 9 - GLI ANTIPASTI DI PESCE FREDDI E CALDI
Docente: Luciano RAVA


Martedì 16 - TUTTO TORTE: DAL SALATO AL DOLCE
Docente: Roberta LAGORIO


Martedì 23 - I DOLCI DA DISPENSA
Docente: Andrea BASSO


Martedì 30 - IL MENÙ DEL TERRITORIO: LA CUCINA DELLE VALLI CUNEESI
Docente: Simone GIRAUDO

 

OTTOBRE


Mercoledì 8 - LE CARNI: TECNICHE DI MARINATURA PER ESALTARNE I SAPORI
Docente: Andrea BASSO


Martedì 14 - LA CUCINA ETNICA COUS COUS & CO.
Docenti: Adil ADHAM e Luciano RAVA


Martedì 21 - LA CUCINA DECORATIVA: CORSO PRATICO DI INTAGLIO FRUTTA E VERDURA
Docente: Gino PITANTI


Martedì 28 - LE SALSE PER ACCOMPAGNARE IL BOLLITO, I FORMAGGI ED IL PESCE
Docente: Franco ARIANO

 

NOVEMBRE


Martedì 4 - IL MENÙ DI NATALE 1: I PRODOTTI DEL MARE
Docente: Luciano RAVA


Martedì 11 - IL MENÙ DI NATALE 2: I PRODOTTI DELLA TERRA
Docente: Pier Paolo ROSA

 

Info & Iscrizioni direttamente in Negozio.

DA “UNO MATTINA” ARRIVA LA CUCINA DECORATIVA DI CLAUDIO MENCONI: SABATO 24 LO CHEF “MONDIALE” ATTESO A CUNEO

Evento dall’elevato“appeal” mediatico, quello in programma Sabato 24 Maggio a Cuneo. Nel contesto organizzato da “Chiapella”, in Corso Galileo Ferraris 19, lo Chef Claudio Menconi renderà fruibili al pubblico quelle tecniche che gli hanno assicurato la Medaglia d’Oro ai “Mondiali” di cucina decorativa.

Sono in programma per Febbraio, Marzo, Aprile e Maggio 2014

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

SONO APERTE LE ISCRIZIONI

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

I Docenti sono Chef Professionisti.

Programma:

FEBBRAIO
Martedì 25 I DOLCI AL CUCCHIAIO
Docente: ROSA Pierpaolo

MARZO
Martedì 4 LA PASTA RIPIENA:RAVIOLI TORTELLI PANSOTTI & CO
Docente: BASSO Andrea

Martedì 11 CUCINARE IL PESCE DI MARE
Docente: RAVA Luciano

Martedì 18 LE CARNI ROSSE: LAVORAZIONI E COTTURE
Docente: PITANTI Gino

Martedì 25 GLI GNOCCHI IN TUTTE LE VARIANTI
Docente: BASSO Andrea

APRILE
Martedì 1 IL BUON PANE FATTO IN CASA
Docente: ROSA Pierpaolo

Martedì 8 L’UOVO A TUTTO TONDO IN CUCINA
Docente: ARIANO Franco

Martedì 15 IDEE PER L’ESTATE: LA CUCINA FREDDA
Docente: RAVA Luciano

Martedì 29 APERICENA E FINGER FOOD
Docente: LAGORIO Roberta

MAGGIO
Martedì 6 IL RISO DALL’ANTIPASTO AL DOLCE
Docente: PITANTI Gino

Martedì 13 LA CUCINA SOTTOVETRO: LA FRUTTA E LA VERDURA
Docente: ARIANO Franco

Martedì 20 CUCINARE CON LE ERBE ED I FIORI DI CAMPO
Docente: GIRAUDO Simone

Martedì 27 RICETTE VELOCI PER CUCINARE IN 30 MINUTI
Docente: BASSO Andrea

I Corsi di Cucina si svolgono nel Punto Vendita dalle 20:00 alle 23:00

Info & Iscrizioni direttamente in Negozio.

La ricetta suggerita

Gamberoni in Camicia

20 grosse code di gamberone, un mazzetto di basilico a foglie grosse, un cucchiaino di pepe rosa, mezzo decilitro di vermouth secco, 10 fettine di pancetta affumicata, un limone non trattato con un ciuffo di foglie fresche, olio extravergine di oliva, sale.

Eliminare il carapace e il filo nero dei gamberoni e disporli su un vassoio in un solo strato. Irrorarli con il vermouth e 3 cucchiai di olio extravergine di oliva; unire il pepe rosa pestato e lasciar insaporire in frigorifero per un 'ora. Scaldare il forno a 220°. Scolare i gamberoni dalla marinata e tenerla a parte; avvolgere ogni gamberone in una foglia di basilico e mezza fetta di pancetta, disporli in una teglia unta di olio e irrorarli con la marinata. Cuocerli in forno già caldo per 4/5 minuti e servirli caldi, decorandoli con foglie e spicchietti di limone.

Proposta dalla Signora Luisella S.

2^Classificata "La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

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Contatti

Corso Galileo Ferraris, 19 - Cuneo

Tel  0171 681862

Email  info@chiapellacuneo.it

Orario apertura

Lunedì: 16:00 - 19:00
Dal Martedì al Sabato:
9:30 - 12:30 / 16:00 - 19:00

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