Corsi di Cucina

Corsi di cucina autunno 2012

Sono in programma per Settembre, Ottobre e Novembre 2012

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari dalle 20:00 alle 23:00.

Docenti sono Chef Professionisti.
Programma dei Corsi:

SETTEMBRE

Martedì 11 settembre
ANTIPASTI DI MARE
Docente: RAVA Luciano

Martedì 18 settembre
LA VIA DEL SALE: ACCIUGHE E BACCALA'
Docente: GIRAUDO Simone

Martedì 25 settembre
APERICENA: STUZZICHINI E FINGER FOOD
Docente: RAVA Luciano
OTTOBRE

Martedì 2 ottobre
PASTICCERIA E DOLCI AL CUCCHIAIO
Docente: ROSA Pierpaolo

Martedì 9 ottobre
A TUTTO CARPIONE !!!
Docente: ARIANO Franco

Mercoledì 17 ottobre
RICETTE VELOCI: CUCINARE IN 30 MINUTI
Docente: BASSO Andrea

Martedì 23 ottobre
IL QUINTO QUARTO: FEGATO TRIPPA & CO.
Docente: ROSA Pierpaolo

Martedì 30 ottobre
IL RISO E LA CUCINA DECORATIVA
Docente: PITANTI Gino

NOVEMBRE

Martedì 6 novembre
LE CRESPELLE: DAL ANTIPASTO AL DOLCE
Docente: BASSO Andrea

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Martedì 13 novembre
4^ Edizione della
SERATA BENEFICA
“LA CUCINA SENZA FRONTIERE”
Cooking Show a cura del "Team Cuochi Chiapella"
presso l'Oratorio Salesiano "Don Bosco" di Cuneo
per sostenere un Progetto Missionario.

Informazioni e Iscrizioni nel Punto Vendita.
Posti Limitati.

La ricetta suggerita

Crostata Rustica di Porri e Raschera

Una confezione di pasta sfoglia, 2 porri, 30 gr. di burro, 1/4 di latte, sale, pepe, noce moscata q.b., 150 gr. di Raschera, 3 uova, 200 gr. panna, 100 gr. di Speck, 10 gr. Grana grattugiato.
Pulire e tagliare i porri a rondelle, lavarli bene e passarli in padella con il burro. Unire il latte, sale e pepe e proseguire la cottura. Nel frattempo foderare la tortiera con la pasta, tagliare il formaggio e lo speck a dadolini. A cottura ultimata lasciare raffreddare i porri e versarli nella tortiera foderata in precedenza. Unire il raschera e lo speck. A parte lavorare un uovo intero e un tuorlo con la panna, sale, pepe e grana grattugiato e versarli sul tutto. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti circa.

Proposta dalla Signora Emilia R.

2^Classificata "Il Piatto delle Feste"

Corsi di Cucina Autunno 2009.

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Contatti

Corso Galileo Ferraris, 19 - Cuneo

Tel  0171 681862

Email  info@chiapellacuneo.it

Orario apertura

Lunedì: 16:00 - 19:00
Dal Martedì al Sabato:
9:30 - 12:30 / 16:00 - 19:00

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