Corsi di Cucina

Corsi di cucina autunno 2012

Sono in programma per Settembre, Ottobre e Novembre 2012

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari dalle 20:00 alle 23:00.

Docenti sono Chef Professionisti.
Programma dei Corsi:

SETTEMBRE

Martedì 11 settembre
ANTIPASTI DI MARE
Docente: RAVA Luciano

Martedì 18 settembre
LA VIA DEL SALE: ACCIUGHE E BACCALA'
Docente: GIRAUDO Simone

Martedì 25 settembre
APERICENA: STUZZICHINI E FINGER FOOD
Docente: RAVA Luciano
OTTOBRE

Martedì 2 ottobre
PASTICCERIA E DOLCI AL CUCCHIAIO
Docente: ROSA Pierpaolo

Martedì 9 ottobre
A TUTTO CARPIONE !!!
Docente: ARIANO Franco

Mercoledì 17 ottobre
RICETTE VELOCI: CUCINARE IN 30 MINUTI
Docente: BASSO Andrea

Martedì 23 ottobre
IL QUINTO QUARTO: FEGATO TRIPPA & CO.
Docente: ROSA Pierpaolo

Martedì 30 ottobre
IL RISO E LA CUCINA DECORATIVA
Docente: PITANTI Gino

NOVEMBRE

Martedì 6 novembre
LE CRESPELLE: DAL ANTIPASTO AL DOLCE
Docente: BASSO Andrea

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Martedì 13 novembre
4^ Edizione della
SERATA BENEFICA
“LA CUCINA SENZA FRONTIERE”
Cooking Show a cura del "Team Cuochi Chiapella"
presso l'Oratorio Salesiano "Don Bosco" di Cuneo
per sostenere un Progetto Missionario.

Informazioni e Iscrizioni nel Punto Vendita.
Posti Limitati.

La ricetta suggerita

Pollo all'Aceto

Dosi per 4 persone
6 cosce di pollo 6 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 bicchiere di aceto 1 cipolla 1 rametto rosmarino sale e pepe quanto basta.
Preparazione:sbucciate la cipolla e affetatela sottilmente; ponetela sul fuoco in un tegame con l’olio e fatela rosolare. Quindi aggiungete le cosce di pollo, aggiustate di sale e di pepe e aromatizzate con il rosmarino.
Dopo circa 5 minuti, unite un bicchiere di aceto, abbassate la fiamma e fate cuocere, a fuoco lento, per 40 minuti, scuotendo il tegame di tanto in tanto affinché la preparazione non si attacchi al fondo. Trascorso il tempo indicato e appena il sughetto sarà addensato, togliete il recipiente dal fuoco. Accomodate il pollo all’aceto in un piatto da portata, eventualmente contornato con patate al forno, e servitelo caldo.
Per questa ricetta Chiapella ti consiglia di abbinare un vino Merlot del Trentino a temperatura ambiente (18°).

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Contatti

Corso Galileo Ferraris, 19 - Cuneo

Tel  0171 681862

Email  info@chiapellacuneo.it

Orario apertura

Lunedì: 16:00 - 19:00
Dal Martedì al Sabato:
9:30 - 12:30 / 16:00 - 19:00

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