Sono in programma per Febbraio, Marzo, Aprile e Maggio 2013
i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.
Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.
Docenti sono Chef Professionisti.
Programma:
FEBBRAIO
IL PESCE DI MARE E DI ACQUA DOLCE (Martedì 26)
Docente: RAVA Luciano
MARZO
IL BUFFET SFIZIOSO: STUZZICHERIE SALATE (Martedì 5)
Docente: LAGORIO Roberta
CAKE DESIGN: I DOLCI DELLA FESTA (Martedì 12)
Docente: BASSO Andrea
PANE FOCACCE E PIZZE FATTE IN CASA (Martedì 19)
Docente: ROSA Pierpaolo
CUCINARE NATURALMENTE A VAPORE (Martedì 26)
Docente: RAVA Luciano
APRILE
LA PASTA SECCA E I SUOI CONDIMENTI (Mercoledì 3)
Docente: PITANTI Gino
L'ALTA GASTRONOMIA: TRADIZIONE ED INNOVAZIONE (Martedì 9)
Docente: ARIANO Franco
IDEE PER L' ESTATE: FANTASIE DI INSALATE (Martedì 16)
Docente: RAVA Luciano
I CEREALI: LA CUCINA DELLA SALUTE (Martedì 23)
Docente: BASSO Andrea
MAGGIO
IL MENU' CON LE ERBE ED I FIORI DI MAGGIO (Martedì 7)
Docente: GIRAUDO Simone
LA CUCINA SOTTOVETRO: LA FRUTTA E LA VERDURA (Martedì 14)
Docente: ARIANO Franco
LA PASTICCERIA SECCA: TORTE CROSTATE BISCOTTI (Martedì 21)
Docente: ROSA Pierpaolo
RICETTE VELOCI PER CUCINARE IN 30 MINUTI (Martedì 28)
Docente: BASSO Andrea
Informazioni e Iscrizioni direttamente nel Punto Vendita.
I posti disponibili sono limitati.