Sono in programma per Settembre, Ottobre e Novembre 2014
i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.
SONO APERTE LE ISCRIZIONI
Orari dalle 20:00 alle 23:00
I docenti sono Chef Professionisti.
Programma:
SETTEMBRE
Martedì 9 - GLI ANTIPASTI DI PESCE FREDDI E CALDI
Docente: Luciano RAVA
Martedì 16 - TUTTO TORTE: DAL SALATO AL DOLCE
Docente: Roberta LAGORIO
Martedì 23 - I DOLCI DA DISPENSA
Docente: Andrea BASSO
Martedì 30 - IL MENÙ DEL TERRITORIO: LA CUCINA DELLE VALLI CUNEESI
Docente: Simone GIRAUDO
OTTOBRE
Mercoledì 8 - LE CARNI: TECNICHE DI MARINATURA PER ESALTARNE I SAPORI
Docente: Andrea BASSO
Martedì 14 - LA CUCINA ETNICA COUS COUS & CO.
Docenti: Adil ADHAM e Luciano RAVA
Martedì 21 - LA CUCINA DECORATIVA: CORSO PRATICO DI INTAGLIO FRUTTA E VERDURA
Docente: Gino PITANTI
Martedì 28 - LE SALSE PER ACCOMPAGNARE IL BOLLITO, I FORMAGGI ED IL PESCE
Docente: Franco ARIANO
NOVEMBRE
Martedì 4 - IL MENÙ DI NATALE 1: I PRODOTTI DEL MARE
Docente: Luciano RAVA
Martedì 11 - IL MENÙ DI NATALE 2: I PRODOTTI DELLA TERRA
Docente: Pier Paolo ROSA
Info & Iscrizioni direttamente in Negozio.