Corsi di Cucina

Corsi di cucina primavera 2014

Sono in programma per Febbraio, Marzo, Aprile e Maggio 2014

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

SONO APERTE LE ISCRIZIONI

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

I Docenti sono Chef Professionisti.

Programma:

FEBBRAIO
Martedì 25 I DOLCI AL CUCCHIAIO
Docente: ROSA Pierpaolo

MARZO
Martedì 4 LA PASTA RIPIENA:RAVIOLI TORTELLI PANSOTTI & CO
Docente: BASSO Andrea

Martedì 11 CUCINARE IL PESCE DI MARE
Docente: RAVA Luciano

Martedì 18 LE CARNI ROSSE: LAVORAZIONI E COTTURE
Docente: PITANTI Gino

Martedì 25 GLI GNOCCHI IN TUTTE LE VARIANTI
Docente: BASSO Andrea

APRILE
Martedì 1 IL BUON PANE FATTO IN CASA
Docente: ROSA Pierpaolo

Martedì 8 L’UOVO A TUTTO TONDO IN CUCINA
Docente: ARIANO Franco

Martedì 15 IDEE PER L’ESTATE: LA CUCINA FREDDA
Docente: RAVA Luciano

Martedì 29 APERICENA E FINGER FOOD
Docente: LAGORIO Roberta

MAGGIO
Martedì 6 IL RISO DALL’ANTIPASTO AL DOLCE
Docente: PITANTI Gino

Martedì 13 LA CUCINA SOTTOVETRO: LA FRUTTA E LA VERDURA
Docente: ARIANO Franco

Martedì 20 CUCINARE CON LE ERBE ED I FIORI DI CAMPO
Docente: GIRAUDO Simone

Martedì 27 RICETTE VELOCI PER CUCINARE IN 30 MINUTI
Docente: BASSO Andrea

I Corsi di Cucina si svolgono nel Punto Vendita dalle 20:00 alle 23:00

Info & Iscrizioni direttamente in Negozio.

La ricetta suggerita

Panna Cotta agli Agrumi

250 gr. panna, 70 gr. zucchero, 1 bacca di vaniglia, 1 clementina.
Versate il succo di una clementina nel momento in cui bolle la panna con lo zucchero. Versate in uno stampo lasciate raffreddare dopo circa 20 minuti il preaprato é pronto.

Proposta dalla Signora Emilia R.

"La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

Tieniti aggiornato
Ricevi aggiornamenti su Novità e Promozioni

Contatti

Corso Galileo Ferraris, 19 - Cuneo

Tel  0171 681862

Email  info@chiapellacuneo.it

Orario apertura

Lunedì: 16:00 - 19:00
Dal Martedì al Sabato:
9:30 - 12:30 / 16:00 - 19:00

Social

  • Promozioni

  • Novità

Loading
Loading