Sono in programma per Febbraio, Marzo, Aprile e Maggio 2014
i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.
SONO APERTE LE ISCRIZIONI
Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.
I Docenti sono Chef Professionisti.
Programma:
FEBBRAIO
Martedì 25 I DOLCI AL CUCCHIAIO
Docente: ROSA Pierpaolo
MARZO
Martedì 4 LA PASTA RIPIENA:RAVIOLI TORTELLI PANSOTTI & CO
Docente: BASSO Andrea
Martedì 11 CUCINARE IL PESCE DI MARE
Docente: RAVA Luciano
Martedì 18 LE CARNI ROSSE: LAVORAZIONI E COTTURE
Docente: PITANTI Gino
Martedì 25 GLI GNOCCHI IN TUTTE LE VARIANTI
Docente: BASSO Andrea
APRILE
Martedì 1 IL BUON PANE FATTO IN CASA
Docente: ROSA Pierpaolo
Martedì 8 L’UOVO A TUTTO TONDO IN CUCINA
Docente: ARIANO Franco
Martedì 15 IDEE PER L’ESTATE: LA CUCINA FREDDA
Docente: RAVA Luciano
Martedì 29 APERICENA E FINGER FOOD
Docente: LAGORIO Roberta
MAGGIO
Martedì 6 IL RISO DALL’ANTIPASTO AL DOLCE
Docente: PITANTI Gino
Martedì 13 LA CUCINA SOTTOVETRO: LA FRUTTA E LA VERDURA
Docente: ARIANO Franco
Martedì 20 CUCINARE CON LE ERBE ED I FIORI DI CAMPO
Docente: GIRAUDO Simone
Martedì 27 RICETTE VELOCI PER CUCINARE IN 30 MINUTI
Docente: BASSO Andrea
I Corsi di Cucina si svolgono nel Punto Vendita dalle 20:00 alle 23:00
Info & Iscrizioni direttamente in Negozio.