Sono in programma per Marzo, Aprile e Maggio 2012
i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.
Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.
Docenti sono Chef Professionisti.
Programma dei Corsi:
MARZO
LA CUCINA CREATIVA: IL PESCE DI MARE (Mercoledì 7)
Docente: RAVA Luciano
CARNI ROSSE: LAVORAZIONI E COTTURE (Martedì 13)
Docente: ROSA Pierpaolo
FINGER FOOD E PASTICCERIA SALATA (Martedì 20)
Docente: RAVA Luciano
CUCINA VEGETARIANA (Martedì 27)
Docente: RAVA Luciano
APRILE
PESTO E SALSE IN MILLE MODI (Martedì 3)
Docente: ARIANO Franco
FANTASIA IN CUCINA: I PRIMI PIATTI (Mercoledì 11)
Docente: PITANTI Gino
PASTICCERIA E DOLCI AL CUCCHIAIO (Martedì 17)
Docente: ROSA Pierpaolo
MAGGIO
RICETTE VELOCI: CUCINARE IN 30 MINUTI (Martedì 8)
Docente: BASSO Andrea
LA CUCINA SOTTOVETRO (Martedì 15)
Docente: ARIANO Franco
FIORI ED ERBE SPONTANEE DI MONTAGNA (Martedì 22)
Docente: GIRAUDO Simone
FORMAGGI: PREPARAZIONI ED ABBINAMENTI (Martedì 29)
Docente: BASSO Andrea
Informazioni e Iscrizioni nel Punto Vendita.
Posti limitati.