Corsi di Cucina

Corsi di cucina primavera 2012

Sono in programma per Marzo, Aprile e Maggio 2012

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

Docenti sono Chef Professionisti.
Programma dei Corsi:

MARZO

LA CUCINA CREATIVA: IL PESCE DI MARE (Mercoledì 7)
Docente: RAVA Luciano

CARNI ROSSE: LAVORAZIONI E COTTURE (Martedì 13)
Docente: ROSA Pierpaolo

FINGER FOOD E PASTICCERIA SALATA (Martedì 20)
Docente: RAVA Luciano

CUCINA VEGETARIANA (Martedì 27)
Docente: RAVA Luciano
APRILE

PESTO E SALSE IN MILLE MODI (Martedì 3)
Docente: ARIANO Franco

FANTASIA IN CUCINA: I PRIMI PIATTI (Mercoledì 11)
Docente: PITANTI Gino

PASTICCERIA E DOLCI AL CUCCHIAIO (Martedì 17)
Docente: ROSA Pierpaolo

MAGGIO

RICETTE VELOCI: CUCINARE IN 30 MINUTI (Martedì 8)
Docente: BASSO Andrea

LA CUCINA SOTTOVETRO (Martedì 15)
Docente: ARIANO Franco

FIORI ED ERBE SPONTANEE DI MONTAGNA (Martedì 22)
Docente: GIRAUDO Simone

FORMAGGI: PREPARAZIONI ED ABBINAMENTI (Martedì 29)
Docente: BASSO Andrea

Informazioni e Iscrizioni nel Punto Vendita.

Posti limitati.

La ricetta suggerita

Torta al Cocco

Ingredienti "A": 150 gr. farina di cocco, 100 gr. farina bianca, 75 gr. burro, 75 gr. zucchero, 1 uovo Ingredienti "B": 50 gr. mandorle pelate, tostate e tritate, 50 gr. farina di cocco, 15 gr. fecola di patate, 2 uova, 80 gr. zucchero, 2 cucchiaini di lievito, 2 uova grandi marmellata di albicocche, 25 gr. mandorle tostate a scaglie, zucchero a velo.
Con gli ingredienti "A" fare una pasta frolla e farla riposare in frigorifero. Mettere la pasta frolla in una tortiera imburrata ed infarinata e spalmare sopra la mamellata di albicocche. Unire gli ingredienti "B" sbattendo i tuorli delle uova con lo zucchero, aggiungere la fecola di patate, la farina di cocco e le mandorle infine il lievito. Unire il chiaro delle uova montate a neve. Versare il tutto sulla marmellata e cospargere con le scaglie di mandorle. Infornare a 180° per 1 ora circa. Una volta fredda cospargere con zucchero a velo.

Proposta dalla Signora Maria Maddalena F.

"La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

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Contatti

Corso Galileo Ferraris, 19 - Cuneo

Tel  0171 681862

Email  info@chiapellacuneo.it

Orario apertura

Lunedì: 16:00 - 19:00
Dal Martedì al Sabato:
9:30 - 12:30 / 16:00 - 19:00

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