Corsi di Cucina

Corsi di Cucina Primavera 2017

Sono in programma per Febbraio, Marzo, Aprile e Maggio 2017

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

I Docenti del “Team Cuochi Chiapella” sono Chef professionisti.

FEBBRAIO
Martedì 28 LE MIE RICETTE: LA PASTA FRESCA FATTA A MANO
Docente: ROSA Pippi

MARZO

Lunedì 6 LA CUCINA ETNICA: IL MESSICO NON SOLO PICCANTE!!!
Docente: ADHAM Adil

Martedì 14 LA CARNE PIEMONTESE: PROTAGONISTA IN TAVOLA
Docente: RAVA Luciano

Martedì 21 A TUTTO TERRINE: VERDURE CARNE PESCE E...
Docente: ARIANO Franco

Martedì 28 DAL SEME ALLA TAVOLA: RICETTE GOURMET CON SPEZIE SEMI E FRUTTA SECCA
Docente: ARMANDO Paolo

APRILE

Lunedì 3 LA CUCINA DIETETICA: CUCINARE SANO E MANGIARE BENE
Docente: ADHAM Adil

Martedì 11 IL MENU' DI PASQUA: LA TRADIZIONE E L'INNOVAZIONE
Docente: RAVA Luciano

Mercoledì 19 IL MONDO DEI LEGUMI: CECI FAGIOLI LENTICCHIE & CO.
Docente: GIRAUDO Simone

Mercoledì 26 LA COTTURA IN VASO E SOTTOVETRO
Docente: ARIANO Franco


MAGGIO

Mercoledì 3 I FORMAGGI: GUSTOSI ABBINAMENTI CON I PRODOTTI DEL TERRITORIO
Docenti: LEONCINI Silvia - ARMANDO Paolo

Martedì 9 DAL PRATO AL PIATTO: LE ERBETTE IN CUCINA...
Docente: GIRAUDO Simone

Martedì 16 IL MARE NEL PIATTO: LA MIA PROPOSTA DI MENU'
Docente: RAVA Luciano

Mercoledì 24 SERATA PASTICCIONA: LA PASTICCERIA E I DOLCI
Docente: BASSO Andrea

I Corsi di Cucina si svolgono nel Punto Vendita dalle 20:00 alle 23:00

Info & Iscrizioni direttamente in Negozio.

 

La ricetta suggerita

Flan di Patate con sfoglia ai Peperoni in salsa all'acciuga

500 gr. di patate, 2 dl. di panna, sale q.b., 4 uova, 75 gr. di parmigiano, noce moscata, pasta sfoglia, 700 gr. di peperoni, 250 gr. di salsa di acciuga, uno spicchio d'aglio, 50 gr. di olio, 2 dl. di panna.

Cuocere i peperoni in forno, lasciarli raffreddare e spellarli. Lessare le patate con la buccia in acqua bollente salata, quindi pelarle e schiacciarle. Amalgamare con le uova, parmigiano, sale, panna, e noce moscata. Mettere il composto negli stampini e fare cuocere a bagnomaria in forno per 20 minuti circa a 180 gradi. Nel frattempo stendere la sfoglia, bucarla leggermente, tagliarla a spicchi e cuocerla, in forno a 200 gradi circa per 10 minuti. Spalmare poca salsa all'acciuga sulla sfoglia e coprire con i peperoni. Sfornare il flan e servirlo caldo con la salsa all'acciuga. Per la salsa con il gas al minimo fare soffrigere a fuoco lento, con aglio, olio, finché le acciughe non si disfano. Frullare il tutto e amalgamare con la panna.

Proposta dalla Signora Emilia R.

"Il Piatto delle Feste"

Corsi di Cucina Autunno 2009.

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Contatti

Corso Galileo Ferraris, 19 - Cuneo

Tel  0171 681862

Email  info@chiapellacuneo.it

Orario apertura

Lunedì: 16:00 - 19:00
Dal Martedì al Sabato:
9:30 - 12:30 / 16:00 - 19:00

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