Antipasti

Bicerin

Cavolo, Verza, Cardo gobbo, Peperone, Tupinambour, Acciughe, Aglio, Latte, Olio.

Preparare la salsa di acciughe facendo colorire un spicchio d'aglio che poi verrà eliminato. Aggiungere i filetti di acciuga e farli sciogliere lentamente, latte o panna a piacere q.b. Emulsionare il tutto per rendere la crema leggermente densa. Tagliare le verdure a listarelle sottili, tipo julienne, e mescolarle in una terrina. Disporre la julienne di verdure in un bicchiere in vetro riempendolo fino a metà, versare due cucchiai di salsa di acciughe ben calda e servire in tavola.

Proposta dalla Signora Manuela C.

"La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

La ricetta suggerita

Insalata di spinaci e trota affumicata

Dosi per 4 persone
Spinaci novelli da insalata Trota affumicata Pane casereccio raffermo Origano Olio extravergine d'oliva Aceto Sale e pepe
Per questa ricetta Chiapella consiglia un Vino bianco fermo servito ad una temperatura di 10°

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Dal Martedì al Sabato:
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