Sono in programma per Febbraio, Marzo, Aprile e Maggio 2018
i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.
Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.
I Docenti del “Team Cuochi Chiapella” sono Chef professionisti.
FEBBRAIO
Martedì 27 LA PASTA FRESCA: UOVA FARINA E…
Docente: GIRAUDO Simone
MARZO
Martedì 6 TUTTI I SEGRETI PER PREPARARE OTTIMI PATE'
Docente: ARIANO Franco
Martedì 13 LA PASTICCERIA: DOLCI DA FORNO
Docenti: LAGORIO Roberta - BASSO Andrea
Martedì 20 IL MENU' DI PASQUA: LA MIA PROPOSTA
Docente: RAVA Luciano
Lunedì 26 LA CUCINA VELOCE: COTTO E MANGIATO IN 30 MINUTI
Docente: ADHAM Adil
APRILE
Mercoledì 4 LA PASTICCERIA: DOLCI AL CUCCHIAIO
Docente: RAVA Luciano
Martedì 10 BACCALA' MERLUZZO O STOCCAFISSO?
Docente: GIRAUDO Simone
Lunedì 16 FINGER FOOD: IN PUNTA DI DITA
Docente: ADHAM Adil
MAGGIO
Mercoledì 2 INSALATE DI RISO E NON SOLO…
Docenti: PITANTI Gino
Martedì 8 CUCINARE CON LE ERBE SPONTANEE DEL PARCO FLUVIALE
Docente: ARIANO Franco
Martedì 15 IL PESCE: ANTIPASTI PRIMI E SECONDI
Docenti: CAMMAROSANO Davide - GARRO Michele
Martedì 22 PIATTI GOURMET PER STUPIRE I VOSTRI OSPITI
Docenti: BASSO Andrea - LAGORIO Roberta
Martedì 29 CUCINA DI MONTAGNA E DEL TERRITORIO
Docenti: GARRO Michele - CAMMAROSANO Davide
I Corsi di Cucina si svolgono nel Punto Vendita dalle 20:00 alle 23:00
Info & Iscrizioni direttamente in Negozio.