Corsi di Cucina

Corsi di Cucina Autunno 2019

Sono in programma per Settembre, Ottobre e Novembre 2019

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

I Docenti del “Team Cuochi Chiapella” sono Chef professionisti.

SONO APERTE LE ISCRIZIONI!!!

SETTEMBRE
Martedì 17 MARE NOSTRUM: COME VALORIZZARE IL PESCE AZZURRO
Docente: PITANTI Gino

Lunedì 23 IL SALVACENA: OSPITI IMPROVVISI APRI IL FRIGO E...
Docente: ADHAM Adil


OTTOBRE

Martedì 1 LE RICETTE VELOCI: IN TAVOLA IN 15 MINUTI...
Docenti: LAGORIO Roberta - BASSO Andrea

Martedì 8 CUCINARE CON IL MICROONDE
Docente: ARIANO Franco

Mercoledì 16 LA PASTICCERIA E DOLCI DEL PIEMONTE: DAL CLASSICO AL RIVISITATO
Docente: GARRO Michele

Martedì 22 MONOGRAFIA DEL POLPO: COME CUCINARLO AL MEGLIO
Docente: GIRAUDO Simone

Martedì 29 A TUTTO GNOCCHI!!! DI SEMOLA, FRITTI E DI PATATE...
Docenti: LAGORIO Roberta - BASSO Andrea


NOVEMBRE

Lunedì 4 LA CUCINA FRANCESE: ANTICHE RICETTE E NOUVELLE CUISINE
Docente: ADHAM Adil

Martedì 12 COME PREPARARE LA PASTA FRESCA: LE TECNICHE E LE LAVORAZIONI
Docente: ROSA "Pippi" Pierpaolo

Martedì 19 IL PRANZO DI NATALE: LA MIA PROPOSTA DI MENU'
Docente: RAVA Luciano

 

I Corsi di Cucina si svolgono nel Punto Vendita dalle 20:00 alle 23:00
Info & Iscrizioni direttamente in Negozio.

 

La ricetta suggerita

Mazzancolle al Gorgonzola

Dose per 4 persone.

12 mazzancolle, 6 fette di pancetta grandi, 2 hg. di gorgonzola dolce e cremosa, latte, farina, olio.

Pulire le mazzancolle lasciando solo il codino, avvolgere in 1/2 fetta di pancetta e impanare nella farina. Ungere un teglia con dell'olio di oliva, disporre le mazzancolle e infornare a 180 gradi, lasciare cuocere fino a quando sono dorate. Tagliare a dadini la gorgonzola, metterla in una ciotola con circa 2 tazzine di latte, mettere il tutto in microonde e fare sciogliere. Quindi mettere nel mixer e frullare. Riempire dei bicchierini e scaldare in microonde. Posizionare 3 mazzancolle su un piatto con il bicchierino.

Proposta dalla Signora Maria Grazia D.F.

  "Il Piatto delle Feste"

Corsi di Cucina Autunno 2009.

Tieniti aggiornato
Ricevi aggiornamenti su Novità e Promozioni

Contatti

Corso Galileo Ferraris, 19 - Cuneo

Tel  0171 681862

Email  info@chiapellacuneo.it

Orario apertura

Lunedì: 16:00 - 19:00
Dal Martedì al Sabato:
9:30 - 12:30 / 16:00 - 19:00

Social

  • Promozioni

  • Novità

Loading
Loading