Corsi di Cucina

Corsi di Cucina Autunno 2019

Sono in programma per Settembre, Ottobre e Novembre 2019

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

I Docenti del “Team Cuochi Chiapella” sono Chef professionisti.

SONO APERTE LE ISCRIZIONI!!!

SETTEMBRE
Martedì 17 MARE NOSTRUM: COME VALORIZZARE IL PESCE AZZURRO
Docente: PITANTI Gino

Lunedì 23 IL SALVACENA: OSPITI IMPROVVISI APRI IL FRIGO E...
Docente: ADHAM Adil


OTTOBRE

Martedì 1 LE RICETTE VELOCI: IN TAVOLA IN 15 MINUTI...
Docenti: LAGORIO Roberta - BASSO Andrea

Martedì 8 CUCINARE CON IL MICROONDE
Docente: ARIANO Franco

Mercoledì 16 LA PASTICCERIA E DOLCI DEL PIEMONTE: DAL CLASSICO AL RIVISITATO
Docente: GARRO Michele

Martedì 22 MONOGRAFIA DEL POLPO: COME CUCINARLO AL MEGLIO
Docente: GIRAUDO Simone

Martedì 29 A TUTTO GNOCCHI!!! DI SEMOLA, FRITTI E DI PATATE...
Docenti: LAGORIO Roberta - BASSO Andrea


NOVEMBRE

Lunedì 4 LA CUCINA FRANCESE: ANTICHE RICETTE E NOUVELLE CUISINE
Docente: ADHAM Adil

Martedì 12 COME PREPARARE LA PASTA FRESCA: LE TECNICHE E LE LAVORAZIONI
Docente: ROSA "Pippi" Pierpaolo

Martedì 19 IL PRANZO DI NATALE: LA MIA PROPOSTA DI MENU'
Docente: RAVA Luciano

 

I Corsi di Cucina si svolgono nel Punto Vendita dalle 20:00 alle 23:00
Info & Iscrizioni direttamente in Negozio.

 

La ricetta suggerita

Crostata Rustica di Porri e Raschera

Una confezione di pasta sfoglia, 2 porri, 30 gr. di burro, 1/4 di latte, sale, pepe, noce moscata q.b., 150 gr. di Raschera, 3 uova, 200 gr. panna, 100 gr. di Speck, 10 gr. Grana grattugiato.
Pulire e tagliare i porri a rondelle, lavarli bene e passarli in padella con il burro. Unire il latte, sale e pepe e proseguire la cottura. Nel frattempo foderare la tortiera con la pasta, tagliare il formaggio e lo speck a dadolini. A cottura ultimata lasciare raffreddare i porri e versarli nella tortiera foderata in precedenza. Unire il raschera e lo speck. A parte lavorare un uovo intero e un tuorlo con la panna, sale, pepe e grana grattugiato e versarli sul tutto. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti circa.

Proposta dalla Signora Emilia R.

2^Classificata "Il Piatto delle Feste"

Corsi di Cucina Autunno 2009.

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Contatti

Corso Galileo Ferraris, 19 - Cuneo

Tel  0171 681862

Email  info@chiapellacuneo.it

Orario apertura

Lunedì: 16:00 - 19:00
Dal Martedì al Sabato:
9:30 - 12:30 / 16:00 - 19:00

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