Sono in programma per Marzo, Aprile e Maggio
i Corsi di Cucina Primavera 2011 all’interno del Punto Vendita.
Il Martedì sera dalle 20:00 alle 23:00.
Docenti sono Chef Professionisti, Maestri Cioccolatieri,
Maestri Pasticcieri.
Programma dei Corsi:
MARZO
Il Mondo del Cioccolato (15 marzo)
Docenti: MUSSO Massimo - BERGESE Elio
La Pasta Artigianale fatta a mano (22 marzo)
Docente: ROSA Pierpaolo
Torte biscotti e prodotti lievitati (29 marzo)
Docente: VISCONTI Alberto
APRILE
La Cucina Sottovetro (5 aprile)
Docente: ARIANO Franco
La Cucina Occitana (12 aprile)
Docente: GIRAUDO Simone
Pasticceria e Dolci al Cucchiaio (19 aprile)
Docente: ROSA Pierpaolo
MAGGIO
La Cucina Vegetariana (3 maggio)
Docente: RAVA Luciano
Le Carni Bianche: Lavorazioni e Cotture (10 maggio)
Docente: BASSO Andrea
Cucinare con le Erbe ed i Profumi di Montagna (17 maggio)
Docente: GIRAUDO Simone
La Cucina Creativa "Il Pesce di Mare" (24 maggio)
Docente: RAVA Luciano
A grande richiesta nuova data:
La Pasta Artigianale fatta a mano (31 maggio)
Docente: ROSA Pierpaolo
Informazioni ed Iscrizioni presso il Punto Vendita.