Corsi di Cucina

Corsi di cucina primavera 2009

Sono programmati per Marzo, Aprile e Maggio 2009 i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

Docenti sono Chef Professionisti e Maestri di Cucina.

Programma dei Corsi:

LA PASTA E IL PANE FATTO IN CASA (10 Marzo)

Docente: ROSA Pierpaolo

GLI ANTIPASTI CALDI E LE TERRINE (17 Marzo)

Docente: ARIANO Franco

FINGER FOOD E ANTIPASTI INNOVATIVI (24 Marzo)

Docente: RAVA Luciano

LA CUCINA DECORATIVA 1^LIVELLO (1 Aprile)

Docente: PITANTI Gino

IL BON TON E IL GALATEO A TAVOLA (7 Aprile)

Docente: PRATO Mauro

I DOLCI AL CUCCHIAIO (21 Aprile)

Docente: ROSA Pierapaolo

LA PASTA E IL PANE FATTO IN CASA (28 Aprile)

Docente: ROSA Pierpaolo

GLI ANTIPASTI CALDI E LE TERRINE (5 Maggio)

Docente: ARIANO Franco

I DOLCI AL CUCCHIAIO (13 Maggio)

Docente: ROSA Pierpaolo

FINGER FOOD E ANTIPASTI INNOVATIVI (19 Maggio)

Docente: RAVA Luciano

POSTI LIMITATI.

Maggiori informazioni nel Punto Vendita

o Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

La ricetta suggerita

Baci di Dama

100 gr. burro, 100 gr. mandorle, 100 gr. nocciole, 100 gr. zucchero, 100 gr. farina.
Tritare bene le mandorle le nocciole e lo zucchero. Sciogliere a bagnoamaria il burro e amalgamarlo con la farina. Fare delle palline non tanto grandi e appoggiarle su un vassoio con della carta da forno. Far cuocere a 150° per 15 minuti. Aspettare che si raffreddino e poi mettere cioccolato fuso o Nutella e attaccarle insieme.

Proposta dalla Signora Paola D.

3^Classificata "LaTua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

Tieniti aggiornato
Ricevi aggiornamenti su Novità e Promozioni

Contatti

Corso Galileo Ferraris, 19 - Cuneo

Tel  0171 681862

Email  info@chiapellacuneo.it

Orario apertura

Lunedì: 16:00 - 19:00
Dal Martedì al Sabato:
9:30 - 12:30 / 16:00 - 19:00

Social

  • Promozioni

  • Novità

Loading
Loading