Sono programmati per Marzo, Aprile e Maggio 2009 i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.
Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.
Docenti sono Chef Professionisti e Maestri di Cucina.
Programma dei Corsi:
LA PASTA E IL PANE FATTO IN CASA (10 Marzo)
Docente: ROSA Pierpaolo
GLI ANTIPASTI CALDI E LE TERRINE (17 Marzo)
Docente: ARIANO Franco
FINGER FOOD E ANTIPASTI INNOVATIVI (24 Marzo)
Docente: RAVA Luciano
LA CUCINA DECORATIVA 1^LIVELLO (1 Aprile)
Docente: PITANTI Gino
IL BON TON E IL GALATEO A TAVOLA (7 Aprile)
Docente: PRATO Mauro
I DOLCI AL CUCCHIAIO (21 Aprile)
Docente: ROSA Pierapaolo
LA PASTA E IL PANE FATTO IN CASA (28 Aprile)
Docente: ROSA Pierpaolo
GLI ANTIPASTI CALDI E LE TERRINE (5 Maggio)
Docente: ARIANO Franco
I DOLCI AL CUCCHIAIO (13 Maggio)
Docente: ROSA Pierpaolo
FINGER FOOD E ANTIPASTI INNOVATIVI (19 Maggio)
Docente: RAVA Luciano
POSTI LIMITATI.
Maggiori informazioni nel Punto Vendita
o