Dolci

Semifreddo alla Nocciola

6 tuorli, 6 albumi, 10/12 cucchiai di zucchero, 4 hg. di panna, 4 cucchiai di pasta di nocciole.
Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la pasta di nocciole. Gli albumi (precedentemente montati) e per ultimo la panna, mescolando con il cucchiaio dal basso verso l'alto. Congelare in freezer fino a 30 minuti prima di assaporarlo.

Proposta dal Signor Sebastiano C.

"Il Piatto delle Feste"

Corsi di Cucina Autunno 2009.

La ricetta suggerita

Biscotti di Meliga

100 gr. Farina gialla, 150 gr. Farina bianca, 100 gr. Zucchero, 1 Scorza di limone, 2 Tuorli, 120 gr. Burro temp.ambiente, 1 Cucchiaino di lievito.
Mescolare le due farine e unire i tuorli, il burro, lo zucchero, la scorza del limone e lo lievito. Lavorare la pasta, fare dei salamini e chiuderli nella pellicola trasparente. Lasciare riposare in frigo una notte. Tagliare a pettine e mettere su carta da forno. Cottura 180° per 10/15 minuti.

Proposta dalla Signora Paola D.

"La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

Tieniti aggiornato
Ricevi aggiornamenti su Novità e Promozioni

Contatti

Corso Galileo Ferraris, 19 - Cuneo

Tel  0171 681862

Email  info@chiapellacuneo.it

Orario apertura

Lunedì: 16:00 - 19:00
Dal Martedì al Sabato:
9:30 - 12:30 / 16:00 - 19:00

Social

  • Promozioni

  • Novità

Loading
Loading