Corsi di Cucina

Corsi di cucina autunno 2009

Sono in programma per Settembre, Ottobre e Novembre 2009 i nuovi Corsi di Cucina autunnali all’interno del Punto Vendita.

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

Docenti sono Chef Professionisti e Maestri di Cucina.

Tematiche dei Corsi:

LE TERRINE E I PATE' (8 Settembre)

Docente: ARIANO Franco

I DOLCI AL CUCCHIAIO (15 Settembre)

Docente: ROSA Pierpaolo

IL PESCE: LAVORAZIONE E ANTIPASTI (22 Settembre)

Docente: RAVA Luciano

RISO CHE PASSIONE !! (30 Settembre)

Docente: PITANTI Gino

CUCINARE CON IL MICROONDE

E LA PENTOLA PRESSIONE (6 Ottobre)

Docente: ARIANO Franco

LE CARNI: I TAGLI E LE COTTURE (13 Ottobre)

Docente: ROSA Pierapaolo

GLI ANTIPASTI E LE ZUPPE DI PESCE (20 Ottobre)

Docente: ARIANO Franco

LA PASTICCERIA DOLCE E SALATA (27 Ottobre)

Docenti: RAVA Luciano e ROSA Pierpaolo

RISO CHE PASSIONE !! (4 Novembre)

Docente: PITANTI Gino

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Serata Benefica presso l'Oratorio"Don Bosco" per sostenere il Progetto Missionario in Messico di Don Osvaldo GORZEGNO.

IL PRANZO DI NATALE PROPOSTO DAGLI CHEF

(Mercoledì 11 Novembre)

Docenti: Franco - Gino - Luciano - Pierpaolo

Maggiori informazioni nel Punto Vendita

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La ricetta suggerita

Insalata delle Feste

Cavolo verza, prosciutto cotto tagliato a cubetti, wurstel, emmenthal, maionese, noci. Per la decorazione Parmigiano grattugiato.

Tagliare la verza a listarelle. Tagliare il prosciutto cotto, i wurstel e l'emmenthal a cubetti. Mettere gli ingredienti in una insalatiera, mescolarli e aggiungere la maionese in quantità da renderla simile ad una insalata capricciosa. Rompere le noci e spezzettarle in modo grossolano. Unire una parte all'insalata e mescolare nuovamente. Lasciare alcuni pezzetti da parte per la decorazione. Formare alcuni cestini (in base ai commensali) con il parmigiano grattugiato, fatto sciogliere in una padella antiaderente. Mettere l'insalata nei cestini e adagiare sopra le restanti noci.

Proposta dalla Signora Helene B.

3^ Classificata "Il Piatto delle Feste"

Corsi di Cucina Autunno 2009.

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Contatti

Corso Galileo Ferraris, 19 - Cuneo

Tel  0171 681862

Email  info@chiapellacuneo.it

Orario apertura

Lunedì: 16:00 - 19:00
Dal Martedì al Sabato:
9:30 - 12:30 / 16:00 - 19:00

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