Corsi di Cucina

Corsi di cucina autunno 2009

Sono in programma per Settembre, Ottobre e Novembre 2009 i nuovi Corsi di Cucina autunnali all’interno del Punto Vendita.

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

Docenti sono Chef Professionisti e Maestri di Cucina.

Tematiche dei Corsi:

LE TERRINE E I PATE' (8 Settembre)

Docente: ARIANO Franco

I DOLCI AL CUCCHIAIO (15 Settembre)

Docente: ROSA Pierpaolo

IL PESCE: LAVORAZIONE E ANTIPASTI (22 Settembre)

Docente: RAVA Luciano

RISO CHE PASSIONE !! (30 Settembre)

Docente: PITANTI Gino

CUCINARE CON IL MICROONDE

E LA PENTOLA PRESSIONE (6 Ottobre)

Docente: ARIANO Franco

LE CARNI: I TAGLI E LE COTTURE (13 Ottobre)

Docente: ROSA Pierapaolo

GLI ANTIPASTI E LE ZUPPE DI PESCE (20 Ottobre)

Docente: ARIANO Franco

LA PASTICCERIA DOLCE E SALATA (27 Ottobre)

Docenti: RAVA Luciano e ROSA Pierpaolo

RISO CHE PASSIONE !! (4 Novembre)

Docente: PITANTI Gino

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Serata Benefica presso l'Oratorio"Don Bosco" per sostenere il Progetto Missionario in Messico di Don Osvaldo GORZEGNO.

IL PRANZO DI NATALE PROPOSTO DAGLI CHEF

(Mercoledì 11 Novembre)

Docenti: Franco - Gino - Luciano - Pierpaolo

Maggiori informazioni nel Punto Vendita

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La ricetta suggerita

Gamberoni in Camicia

20 grosse code di gamberone, un mazzetto di basilico a foglie grosse, un cucchiaino di pepe rosa, mezzo decilitro di vermouth secco, 10 fettine di pancetta affumicata, un limone non trattato con un ciuffo di foglie fresche, olio extravergine di oliva, sale.

Eliminare il carapace e il filo nero dei gamberoni e disporli su un vassoio in un solo strato. Irrorarli con il vermouth e 3 cucchiai di olio extravergine di oliva; unire il pepe rosa pestato e lasciar insaporire in frigorifero per un 'ora. Scaldare il forno a 220°. Scolare i gamberoni dalla marinata e tenerla a parte; avvolgere ogni gamberone in una foglia di basilico e mezza fetta di pancetta, disporli in una teglia unta di olio e irrorarli con la marinata. Cuocerli in forno già caldo per 4/5 minuti e servirli caldi, decorandoli con foglie e spicchietti di limone.

Proposta dalla Signora Luisella S.

2^Classificata "La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

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Contatti

Corso Galileo Ferraris, 19 - Cuneo

Tel  0171 681862

Email  info@chiapellacuneo.it

Orario apertura

Lunedì: 16:00 - 19:00
Dal Martedì al Sabato:
9:30 - 12:30 / 16:00 - 19:00

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