Sono in programma per Marzo, Aprile e Maggio 2010
i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita. 
 
Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.
 
Docenti sono Chef Professionisti, Maestri Cioccolatieri e Sommelier.
Programma dei Corsi:
MARZO
LA PASTA E IL PANE FATTI IN CASA (16 Marzo) 
Docente: ROSA Pierpaolo
 
MICROONDE E PENTOLA PRESSIONE (23 Marzo) 
Docente: ARIANO Franco
 
IL PESCE: LAVORAZIONE E ANTIPASTI (30 Marzo) 
Docente: RAVA Luciano
 
APRILE
 
RISO CHE PASSIONE (7 Aprile)
Docente: PITANTI Gino
 
LE CARNI: TAGLI E COTTURE (13 Aprile)
Docente: ROSA Pierpaolo
 
IL MONDO DEL CIOCCOLATO (20 Aprile)
Docenti: BERGESE Elio e MUSSO Massimo
 
DOLCI AL CUCCHIAIO (27 Aprile)
Docente: ROSA Pierpaolo
 
MAGGIO
 
LA CUCINA DECORATIVA (5 Maggio)
Docente: PITANTI Gino
 
IL PESCE: LAVORAZIONE E ANTIPASTI (6 Maggio) 
Docente: RAVA Luciano
 
LE SALSE PER CONDIMENTO E PASTA (11 Maggio)
Docente: ARIANO Franco
 
ATTIMO DI…VINO (18 Maggio)
Docente: PRATO Mauro
 
FINGER FOOD E PASTICCERIA SALATA (25 Maggio)
Docente: RAVA Luciano
 
Informazioni e Iscrizioni nel Punto Vendita.
Posti Limitati.
 
																			 
												 
      
     
     
      
     
     
      
     
     
      
     
     
      
     
     
      
     
     
      
     
     
      
     
     
      
     
     
      
     
     
      
     
     
      
     
     
      
     
    