Sono in programma per Marzo, Aprile e Maggio 2010
i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.
Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.
Docenti sono Chef Professionisti, Maestri Cioccolatieri e Sommelier.
Programma dei Corsi:
MARZO
LA PASTA E IL PANE FATTI IN CASA (16 Marzo)
Docente: ROSA Pierpaolo
MICROONDE E PENTOLA PRESSIONE (23 Marzo)
Docente: ARIANO Franco
IL PESCE: LAVORAZIONE E ANTIPASTI (30 Marzo)
Docente: RAVA Luciano
APRILE
RISO CHE PASSIONE (7 Aprile)
Docente: PITANTI Gino
LE CARNI: TAGLI E COTTURE (13 Aprile)
Docente: ROSA Pierpaolo
IL MONDO DEL CIOCCOLATO (20 Aprile)
Docenti: BERGESE Elio e MUSSO Massimo
DOLCI AL CUCCHIAIO (27 Aprile)
Docente: ROSA Pierpaolo
MAGGIO
LA CUCINA DECORATIVA (5 Maggio)
Docente: PITANTI Gino
IL PESCE: LAVORAZIONE E ANTIPASTI (6 Maggio)
Docente: RAVA Luciano
LE SALSE PER CONDIMENTO E PASTA (11 Maggio)
Docente: ARIANO Franco
ATTIMO DI…VINO (18 Maggio)
Docente: PRATO Mauro
FINGER FOOD E PASTICCERIA SALATA (25 Maggio)
Docente: RAVA Luciano
Informazioni e Iscrizioni nel Punto Vendita.
Posti Limitati.