Vecchia Latteria, uno dei piatti iconici di Andrea Larossa che ha contribuito a fargli meritare la Stella Michelin e ad incrementare la sua fama nel panorama della ristorazione gourmet. Un Acquerello perfetto mantecato al formaggio Monte Vecchio con note esplosive di liquirizia.

Una combinazione di sapori e intensità decisamente inaspettata ma al contempo molto bilanciata che darà spettacolo sulla vostra tavola, riempiendo di orgoglio e soddisfazione la persona che lo cucinerà.

Questa ricetta è composta da ingredienti senza glutine,  tuttavia non possiamo garantire il prodotto da eventuali contaminazioni esterne.

Il Signature di Enrico Bartolini: il suo pluripremiato risotto, probabilmente uno dei piatti di Haute Cuisine più famosi nel mondo, onnipresente in carta al Mudec: il suo ristorante tre stelle di Milano.

Un piatto che ricorda un dripping di Jackson Pollock.  All’assaggio le note dolci dei frutti rossi sono esaltate dalla morbidezza della barbabietola e dagli accenti intensi del prezioso erborinato. La crema di noce in guarnizione completa l’opera d’arte. L’Impatto estetico è grandioso! 

Una ricetta memorabile ed unica al mondo del genio assoluto nell’alta cucina contemporanea mondiale.

Il fumetto di Pesce di Villa Crespi, è l’ingrediente segreto del capolavoro di Antonino Cannavacciuolo.

Il piatto viene esaltato dalle note intense del riccio di mare e dall’abbraccio avvolgente dei pistilli di zafferano

È una ricetta magnifica, nella quale le tecniche di alta cucina creano un’accelerazione dei profumi del mare tipici della cucina tradizionale partenopea.

Immagina di avere il sole di un tramonto africano nel piattoTracy, con questa ricetta, ci guida attraverso un viaggio estetico e sensoriale tra due continenti, regalandoci note e sapori dall'intensità davvero unica!

Le note avvolgenti dello zafferano fanno da sfondo ed esaltano gli accenti aromatici dell’aglio nero. Le due polveri di chipotle e di paprika regalano sul finale delle sensazioni piccanti ma dolci, conferendo al piatto una energia difficilmente descrivibile a parole.

Benvenuti nel magico mondo di Tracy!

La ricetta suggerita

Gamberoni in Camicia

20 grosse code di gamberone, un mazzetto di basilico a foglie grosse, un cucchiaino di pepe rosa, mezzo decilitro di vermouth secco, 10 fettine di pancetta affumicata, un limone non trattato con un ciuffo di foglie fresche, olio extravergine di oliva, sale.

Eliminare il carapace e il filo nero dei gamberoni e disporli su un vassoio in un solo strato. Irrorarli con il vermouth e 3 cucchiai di olio extravergine di oliva; unire il pepe rosa pestato e lasciar insaporire in frigorifero per un 'ora. Scaldare il forno a 220°. Scolare i gamberoni dalla marinata e tenerla a parte; avvolgere ogni gamberone in una foglia di basilico e mezza fetta di pancetta, disporli in una teglia unta di olio e irrorarli con la marinata. Cuocerli in forno già caldo per 4/5 minuti e servirli caldi, decorandoli con foglie e spicchietti di limone.

Proposta dalla Signora Luisella S.

2^Classificata "La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

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