Cene stellate

Sunset Rice di Tracy

Immagina di avere il sole di un tramonto africano nel piattoTracy, con questa ricetta, ci guida attraverso un viaggio estetico e sensoriale tra due continenti, regalandoci note e sapori dall'intensità davvero unica!

Le note avvolgenti dello zafferano fanno da sfondo ed esaltano gli accenti aromatici dell’aglio nero. Le due polveri di chipotle e di paprika regalano sul finale delle sensazioni piccanti ma dolci, conferendo al piatto una energia difficilmente descrivibile a parole.

Benvenuti nel magico mondo di Tracy!

La ricetta suggerita

Zuccotto Semifreddo

5 uova (albumi montati a neve), 200 gr. zucchero, 2 cucchiai di Rhum, 500 gr. mascarpone.
Mescolare gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo, foderare uno stampo rettangolare (tipo plum cake) con pavesini inzuppati nel Rhum, versare il composto e metterlo in freezer. Un' ora prima di servirlo toglierlo dal freezer e aggiungere sopra il cioccolato fondente caldo.

Proposta dalla Signora Elena B.

"La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

Tieniti aggiornato
Ricevi aggiornamenti su Novità e Promozioni

Contatti

Corso Galileo Ferraris, 19 - Cuneo

Tel  0171 681862

Email  info@chiapellacuneo.it

Orario apertura

Lunedì: 16:00 - 19:00
Dal Martedì al Sabato:
9:30 - 12:30 / 16:00 - 19:00

Social

  • Promozioni

  • Novità

Loading
Loading