Cene stellate

Sunset Rice di Tracy

Immagina di avere il sole di un tramonto africano nel piattoTracy, con questa ricetta, ci guida attraverso un viaggio estetico e sensoriale tra due continenti, regalandoci note e sapori dall'intensità davvero unica!

Le note avvolgenti dello zafferano fanno da sfondo ed esaltano gli accenti aromatici dell’aglio nero. Le due polveri di chipotle e di paprika regalano sul finale delle sensazioni piccanti ma dolci, conferendo al piatto una energia difficilmente descrivibile a parole.

Benvenuti nel magico mondo di Tracy!

La ricetta suggerita

Sfoglia di Caprino e Fichi

1 conf.pasta sfoglia tagliata a quadrotti, fichi ben maturi rossi o bianchi tagliati a meta', sale e pepe nero, piccoli caprini (o altro formaggio).

Mettere sul quadrotto 1/2 caprino e 1 fico tagliato a meta'. Salare leggermente e pepare. Chiudere il quadrotto bagnando le 4 punte con un pò di acqua. Pennellare con uovo sbattuto e infornare in forno già caldo a 180° per 7 minuti e poi abbassare a 140° per altri 7 minuti. Devono risultare dorati a fine cottura. Si possono fare anche con caprino e prosciutto crudo o pancetta.

Proposta dalla Signora Luisa V.

"La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

Tieniti aggiornato
Ricevi aggiornamenti su Novità e Promozioni

Contatti

Corso Galileo Ferraris, 19 - Cuneo

Tel  0171 681862

Email  info@chiapellacuneo.it

Orario apertura

Lunedì: 16:00 - 19:00
Dal Martedì al Sabato:
9:30 - 12:30 / 16:00 - 19:00

Social

  • Promozioni

  • Novità

Loading
Loading