Cene stellate

Purple Grain

Il Signature di Enrico Bartolini: il suo pluripremiato risotto, probabilmente uno dei piatti di Haute Cuisine più famosi nel mondo, onnipresente in carta al Mudec: il suo ristorante tre stelle di Milano.

Un piatto che ricorda un dripping di Jackson Pollock.  All’assaggio le note dolci dei frutti rossi sono esaltate dalla morbidezza della barbabietola e dagli accenti intensi del prezioso erborinato. La crema di noce in guarnizione completa l’opera d’arte. L’Impatto estetico è grandioso! 

Una ricetta memorabile ed unica al mondo del genio assoluto nell’alta cucina contemporanea mondiale.

La ricetta suggerita

Crostata Austriaca

200 gr. farina, 100 gr. mandorle o nocciole finemete tritate, 150 gr. burro, 150 gr. zucchero, 1 uovo + 1 tuorlo, cannella in polvere (un cucchiaio), 2 chiodi di garofano finemente sbriciolati, buccia di limone non trattato, 1/2 bustina di lievito per dolci, confettura di ribes o lamponi,
Preparare la pasta frolla con gli ingredienti sopraelencati e utilizzare la marmellata per la farcitura sulla quale saranno posizionate le classiche strisce di pasta tipiche della crostata. Cuocere in forno caldo a 180°/190° per circa 30/35 minuti. Da abbinare a un bicchiere di vino passito.

Proposta dalla Signora Mariella M.

"La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

Tieniti aggiornato
Ricevi aggiornamenti su Novità e Promozioni

Contatti

Corso Galileo Ferraris, 19 - Cuneo

Tel  0171 681862

Email  info@chiapellacuneo.it

Orario apertura

Lunedì: 16:00 - 19:00
Dal Martedì al Sabato:
9:30 - 12:30 / 16:00 - 19:00

Social

  • Promozioni

  • Novità

Loading
Loading