La ricetta suggerita

Torta al Cocco

Ingredienti "A": 150 gr. farina di cocco, 100 gr. farina bianca, 75 gr. burro, 75 gr. zucchero, 1 uovo Ingredienti "B": 50 gr. mandorle pelate, tostate e tritate, 50 gr. farina di cocco, 15 gr. fecola di patate, 2 uova, 80 gr. zucchero, 2 cucchiaini di lievito, 2 uova grandi marmellata di albicocche, 25 gr. mandorle tostate a scaglie, zucchero a velo.
Con gli ingredienti "A" fare una pasta frolla e farla riposare in frigorifero. Mettere la pasta frolla in una tortiera imburrata ed infarinata e spalmare sopra la mamellata di albicocche. Unire gli ingredienti "B" sbattendo i tuorli delle uova con lo zucchero, aggiungere la fecola di patate, la farina di cocco e le mandorle infine il lievito. Unire il chiaro delle uova montate a neve. Versare il tutto sulla marmellata e cospargere con le scaglie di mandorle. Infornare a 180° per 1 ora circa. Una volta fredda cospargere con zucchero a velo.

Proposta dalla Signora Maria Maddalena F.

"La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

Tieniti aggiornato
Ricevi aggiornamenti su Novità e Promozioni

Contatti

Corso Galileo Ferraris, 19 - Cuneo

Tel  0171 681862

Email  info@chiapellacuneo.it

Orario apertura

Lunedì: 16:00 - 19:00
Dal Martedì al Sabato:
9:30 - 12:30 / 16:00 - 19:00

Social

  • Promozioni

  • Novità

Loading
Loading