Dolci

Preferiti di Nonna Giulia

1 noce di burro, 1 hg. di nocciole macinate finemente, 1 hg. di zucchero, 1 uovo intero, 1 hg. di cacao amaro, 1/2 tazzina di rhum.
Amalgamare il tutto con le mani, il burro deve essere a temperatura ambiente. Fare delle palline e passarle velocemente nello zucchero. A piacere si possono mettere nei pirottini in carta.

Proposta dalla Signora Paola D.

"Il Piatto delle Feste"

Corsi di Cucina Autunno 2009.

La ricetta suggerita

Panna Cotta agli Agrumi

250 gr. panna, 70 gr. zucchero, 1 bacca di vaniglia, 1 clementina.
Versate il succo di una clementina nel momento in cui bolle la panna con lo zucchero. Versate in uno stampo lasciate raffreddare dopo circa 20 minuti il preaprato é pronto.

Proposta dalla Signora Emilia R.

"La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

Tieniti aggiornato
Ricevi aggiornamenti su Novità e Promozioni

Contatti

Corso Galileo Ferraris, 19 - Cuneo

Tel  0171 681862

Email  info@chiapellacuneo.it

Orario apertura

Lunedì: 16:00 - 19:00
Dal Martedì al Sabato:
9:30 - 12:30 / 16:00 - 19:00

Social

  • Promozioni

  • Novità

Loading
Loading