Cene stellate

L'Oro di Milano

Carlo firma questa magnifica rivisitazione del Risotto alla Milanese. Una ricetta che risale al 1574 alla tavola del vetraio Valerio di Fiandra, che era solito utilizzare lo zafferano per dare un colore speciale alle vetrate del Duomo di Milano. Lo Chef ha selezionato le materie prime più preziose, capaci di guidarti in un viaggio sensoriale unico e indimenticabile.

Lo Zafferano in pistilli Safranum, un prodotto superiore di altissima qualità coltivato nel cuore delle langhe, viene esaltato dalle note dolci del pregiato cacao dell'Ecuador. Un preparato unico di brodo di carne, prodotto artigianalmente seguendo una ricetta segreta dei primi del 900, avvolge delicatamente tutti i sapori del piatto. Ad ogni assaggio percepirai la spinta dell'aceto di mele e dello scalogno a brunoise, i due ingredienti che completano armonicamente questo capolavoro.

Questo Luxury Meal Kit NON CONTIENE GLUTINE, ma non possiamo garantirne la contaminazione crociata da allergeni.

La ricetta suggerita

Zuccotto Semifreddo

5 uova (albumi montati a neve), 200 gr. zucchero, 2 cucchiai di Rhum, 500 gr. mascarpone.
Mescolare gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo, foderare uno stampo rettangolare (tipo plum cake) con pavesini inzuppati nel Rhum, versare il composto e metterlo in freezer. Un' ora prima di servirlo toglierlo dal freezer e aggiungere sopra il cioccolato fondente caldo.

Proposta dalla Signora Elena B.

"La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

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