Sono in programma per Settembre, Ottobre e Novembre 2011
i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.
Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.
Docenti sono Chef Professionisti.
Programma dei Corsi:
SETTEMBRE
LA CUCINA PROVENZALE (6 settembre)
Docente: GIRAUDO Simone
ANTIPASTI FREDDI E CALDI (13 settembre)
Docente: RAVA Luciano
LA PASTA ARTIGIANALE FATTA A MANO (20 settembre)
Docente: ROSA Pierpaolo
ZUPPE MINESTRE E CONSOMME' (27 settembre)
Docente: ROSA Pierpaolo
OTTOBRE
LA CUCINA CREATIVA "IL PESCE DI MARE" (4 ottobre)
Docente: RAVA Luciano
RISO CHE PASSIONE !!! (11 ottobre)
Docente: PITANTI Gino
LE CARNI BIANCHE "LAVORAZIONI E COTTURE" (18 ottobre)
Docente: BASSO Andrea
PROFUMI D'AUTUNNO "LA CUCINA OCCITANA" (25 ottobre)
Docente: GIRAUDO Simone
NOVEMBRE
MENU' AL CACAO "PROVOCAZIONE IN CUCINA" (8 novembre)
Docente: BASSO Andrea
_________________________________________
Martedì 15 novembre dalle 20:00
3^ Edizione della
SERATA BENEFICA
“L'UNITA' A TAVOLA 150^ANNI DI CUCINA”
Tutti gli Chef in un Cucina Show
presso l'Oratorio Salesiano "Don Bosco" di Cuneo
per sostenere un Progetto Missionario.
Informazioni e Iscrizioni nel Punto Vendita.
Posti Limitati.