L'Azienda inizia l'attività nel mese di giugno del 1963 in Corso Galileo Ferraris 19 e negli anni diventa il punto di riferimento per la casa ed il regalo a Cuneo.

Agli inizi degli anni ottanta si inaugura, al piano superiore, il reparto Liste Nozze e Complementi d'Arredo per fornire alla clientela una proposta più completa a livello merceologico e al passo con i tempi.

Alla fine degli anni novanta, a fianco della sede storica, viene aperta un'area espositiva per aumentare ulteriormente l'offerta inserendo il tessile, le stampe, quadri d'arredo e oggettistica di design.
Nel 2008, in concomitanza con i 45 anni di attività, la sede storica viene completamente rinnovata per fornire nuove proposte selezionate con competenza e professionalità dai titolari che sono costantemente alla ricerca di novità e nuovi prodotti per la vostra casa.

Nel 2013 si raggiunge il traguardo dei 50 anni di attività con uno sguardo rivolto al futuro, particolare attenzione viene dedicata alla ricerca di nuovi prodotti sempre innovativi nel settore.

La storia continua...

Informazioni Utili

 

La ricetta suggerita

Straccetti di filetto alle verdure

Dose per 4 persone
500 gr di filetto di manzo 1 grossa carota 250 gr di zucchine con il fiore 2 costole di sedano 1/2 cipolla 8 peperoncini verdi 60 gr di farina 1,5 dl grappa 1 mazzetto di prezzemolo olio extravergine di oliva 40 gr di burro sale pepe
Affettare a velo la cipolla e staccare i fiori dalle zucchine. Pulire tutte le verdure e tagliarle a striscioline, tritare finemente il prezzemolo, tagliare il filetto a striscioline e infarinarlo leggermente. Saltare tutte le verdure in una larga padella antiaderente con poco olio, cuocere per 5 minuti e bagnare con 1/3 della grappa, salare e pepare. In un'altra padella far sciogliere il burro e rosolarvi il filetto, facendolo appena dorare, sfumare con il resto della grappa e far evaporare l'alcool. Salare, pepare, cospargere di prezzemolo e togliere dal fuoco. Nel piatto da portata sistemare sul fondo le verdure e sistemarvi sopra il filetto. Decorare con i fiori crudi e tagliati a striscioline e servire subito.
Vino in abbinamento Barbera di Asti.

Chiapella consiglia per questa ricetta una Padella cm.32 della linea "Salento" di Ballarini.

Orario Apertura

Lunedì: 15:30 - 19:30
Dal Martedì al Sabato: 9:00 - 12:30 / 15:30 - 19:30

 

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