Antipasti

Frittata Golosa

6 uova, 1 patata, erbette fresche, formaggio raschera, olio di oliva.

Sbattere le uova e cuocere 2 frittate ognuna di 3 uova. Una di erbette, l'altra di patate. Sistemare la frittata di patate in una teglia e ricoprire di Raschera tagliato a fettine, sovrapporre la frittata di erbette e ricoprire ancora con fettine di formaggio. Infornare a 180° per 8 minuti. Servire caldo.

Proposta dalla Signora Rosanna D.

"La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

La ricetta suggerita

Zuccotto Semifreddo

5 uova (albumi montati a neve), 200 gr. zucchero, 2 cucchiai di Rhum, 500 gr. mascarpone.
Mescolare gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo, foderare uno stampo rettangolare (tipo plum cake) con pavesini inzuppati nel Rhum, versare il composto e metterlo in freezer. Un' ora prima di servirlo toglierlo dal freezer e aggiungere sopra il cioccolato fondente caldo.

Proposta dalla Signora Elena B.

"La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

Tieniti aggiornato
Ricevi aggiornamenti su Novità e Promozioni

Contatti

Corso Galileo Ferraris, 19 - Cuneo

Tel  0171 681862

Email  info@chiapellacuneo.it

Orario apertura

Lunedì: 16:00 - 19:00
Dal Martedì al Sabato:
9:30 - 12:30 / 16:00 - 19:00

Social

  • Promozioni

  • Novità

Loading
Loading