Corsi di Cucina

Corsi di Cucina Primavera 2019

Sono in programma per Febbraio, Marzo, Aprile e Maggio 2019

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

I Docenti del “Team Cuochi Chiapella” sono Chef professionisti.

FEBBRAIO
Martedì 26 PANE E PASTA FATTI IN CASA: IMPASTI E FARINE
Docente: ROSA"Pippi"Pierapaolo

MARZO
Martedì 5 COME PREPARARE UN APERICENA SFIZIOSO!!!
Docente: RAVA Luciano

Martedì 12 IL RISO: LE VARIETA' LE COTTURE E LA MANTECATURA...
Docente: PITANTI Gino

Martedì 19 LE MIE RICETTE PER LA VASOCOTTURA
Docente: ARIANO Franco

Lunedì 25 VIAGGIO IN ITALIA: I PIATTI DELLA CUCINA REGIONALE
Docente: ADHAM Adil

APRILE
Martedì 2 IL PIACERE PER IL PALATO: DOLCI BISCOTTI TORTE E...
Docenti: LAGORIO Roberta - BASSO Andrea

Martedì 9 IL MENU' DI PASQUA: CARNE O PESCE?
Docente: CAMMAROSANO Davide

Martedì 16 LA CUCINA DELLA TRADIZIONE: ANTICHE RICETTE...
Docente: LAGORIO Roberta - BASSO Andrea

Lunedì 29 DAL CAMPO E DALL'ORTO: IN TAVOLA CON ERBETTE E VERDURE
Docente: GIRAUDO Simone

MAGGIO

Martedì 7 IL PESCE DI MARE CUCINATO A MODO MIO…
Docenti: PITANTI Gino

Martedì 14 100% CARNE DI VITELLO: VARIAZIONI SUL TEMA
Docente: GARRO Michele

Martedì 21 I MIEI CONSIGLI PER CONSERVARE SOTTOVETRO
Docente: ARIANO Franco

Lunedì 27 LA CUCINA SPAGNOLA: PAELLA TAPAS & CO.
Docente: ADHAM Adil

I Corsi di Cucina si svolgono nel Punto Vendita dalle 20:00 alle 23:00

 Info & Iscrizioni direttamente in Negozio.

La ricetta suggerita

Pollo all'Aceto

Dosi per 4 persone
6 cosce di pollo 6 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 bicchiere di aceto 1 cipolla 1 rametto rosmarino sale e pepe quanto basta.
Preparazione:sbucciate la cipolla e affetatela sottilmente; ponetela sul fuoco in un tegame con l’olio e fatela rosolare. Quindi aggiungete le cosce di pollo, aggiustate di sale e di pepe e aromatizzate con il rosmarino.
Dopo circa 5 minuti, unite un bicchiere di aceto, abbassate la fiamma e fate cuocere, a fuoco lento, per 40 minuti, scuotendo il tegame di tanto in tanto affinché la preparazione non si attacchi al fondo. Trascorso il tempo indicato e appena il sughetto sarà addensato, togliete il recipiente dal fuoco. Accomodate il pollo all’aceto in un piatto da portata, eventualmente contornato con patate al forno, e servitelo caldo.
Per questa ricetta Chiapella ti consiglia di abbinare un vino Merlot del Trentino a temperatura ambiente (18°).

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Contatti

Corso Galileo Ferraris, 19 - Cuneo

Tel  0171 681862

Email  info@chiapellacuneo.it

Orario apertura

Lunedì: 16:00 - 19:00
Dal Martedì al Sabato:
9:30 - 12:30 / 16:00 - 19:00

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