Cavolo verza, prosciutto cotto tagliato a cubetti, wurstel, emmenthal, maionese, noci. Per la decorazione Parmigiano grattugiato.
Tagliare la verza a listarelle. Tagliare il prosciutto cotto, i wurstel e l'emmenthal a cubetti. Mettere gli ingredienti in una insalatiera, mescolarli e aggiungere la maionese in quantità da renderla simile ad una insalata capricciosa. Rompere le noci e spezzettarle in modo grossolano. Unire una parte all'insalata e mescolare nuovamente. Lasciare alcuni pezzetti da parte per la decorazione. Formare alcuni cestini (in base ai commensali) con il parmigiano grattugiato, fatto sciogliere in una padella antiaderente. Mettere l'insalata nei cestini e adagiare sopra le restanti noci.
Proposta dalla Signora Helene B.
3^ Classificata "Il Piatto delle Feste"
Corsi di Cucina Autunno 2009.
Lunedì: 16:00 - 19:00
Dal Martedì al Sabato: 9:30 - 12:30 / 16:00 - 19:00
Eredi Chiapella Antonio Sas - CUNEO - Corso Galileo Ferraris, 19 - Tel 0171 681862 - P.Iva 01996330047 - Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.