Vaporiera Mepra
Chiapella e Mepra sono lieti di presentarvi la nuova
Vaporiera Officina Cucina Naturalmente
Chiapella e Mepra sono lieti di presentarvi la nuova
Vaporiera Officina Cucina Naturalmente
Offerta lancio SCONTO 30%
600 gr. seppie, 400 gr. calamari, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1 manciata di prezzemolo tritato, olive nere denociolate, foglie di alloro e salvia, 2 spicchi d'aglio, 2 peperoni, foglie di lattuga, olio extravergine, sale.
Portare a bollore e immergere i calamari e le seppie, con un bicchiere di vino bianco secco alloro e salvia (far bollire per 23 minuti). Lasciar raffreddare il tutto nella loro acqua. Condire con olio, aglio schiacciato, prezzemolo tritato, olive tagliate e striscioline di pepeproni spellati (cotti precedentemente nel forno). Servire in coppe con sotto una foglia di lattuga dopo aver aggiunto il pesce ormai freddo e insaporito con il condimento preparato.
Proposta dalla Signora Emilia R.
"La Tua Ricetta Perfetta"
Corsi di Cucina Primavera 2009.
Lunedì: 16:00 - 19:00
Dal Martedì al Sabato: 9:30 - 12:30 / 16:00 - 19:00
Eredi Chiapella Antonio Sas - CUNEO - Corso Galileo Ferraris, 19 - Tel 0171 681862 - P.Iva 01996330047 - Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.