Corsi di Cucina Autunno 2018

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Sono in programma per Settembre, Ottobre e Novembre 2018

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

I Docenti del “Team Cuochi Chiapella” sono Chef professionisti.

SETTEMBRE
Martedì 18 LA PASTICCERIA FINGER FOOD: CAPOLAVORI IN PUNTA DI DITA
Docente: RAVA Luciano

Martedì 25 LA PASTA FRESCA...CHE PASSIONE!!!
Docente: ROSA Pierpaolo


OTTOBRE

Lunedì 1 LA CUCINA ETNICA: VIAGGIO DAL MAGHREB AL MEDIO ORIENTE
Docente: ADHAM Adil

Martedì 9 COME CUCINARE LA SELVAGGINA: LE MIE PROPOSTE
Docente: BASSO Andrea

Mercoledì 17 LE CARNI ROSSE: LA PIEMONTESE MADE IN CUNEO BY CARNE'
Docente: PITANTI Gino

Martedì 23 IL PESCE DI ACQUA DOLCE DELLE NOSTRE VALLI
Docente: ARIANO Franco

Martedì 30 LE ZUPPE, LE MINESTRE E LE VELLUTATE
Docente: PITANTI Gino


NOVEMBRE

Martedì 6 IL RE MARRONE IN CUCINA: LA MIA PROPOSTA DI MENU'
Docente: GARRO Michele

Martedì 13 LE FARINE DI POLENTA PIGNULET SARACENA & CO.: UN MENU' COMPLETO
Docente: GIRAUDO Simone

Martedì 20 IL PESCE A NATALE: IL MIO MENU'
Docente: CAMMAROSANO Davide

 

I Corsi di Cucina si svolgono nel Punto Vendita dalle 20:00 alle 23:00
Info & Iscrizioni direttamente in Negozio.

 

Informazioni Utili

 

La ricetta suggerita

Crostata di marmellata

Dosi per 6 persone
INGREDIENTI Farina 300 gr. burro 170 gr. zucchero 150 gr. 3 uova 1 limone marmellata di albicocche 500 gr.
Fare una pasta frolla comune, usando gli ingredienti sopra indicati: farina, zucchero, burro e i tuorli con la buccia grattugiata di un limone. Spianare una metà della pasta, in questa tagliare un disco grande quanto la teglia e porlo sul fondo della stessa, unta di burro. Disporre sopra circa 500 gr. di marmellata, distendere ad uguale distanza l'una dall'altra delle striscioline lunghe e sottili di pasta in modo che formino un reticolato. Coprire l'estremità delle strisce con un rotolo fatto con la pasta avanzata. Dorare la superficie della pasta frolla con l'uovo. Infornare per circa mezz'ora a forno moderato

Chiapella Consiglia di utilizzare per questa Crostata stampi antiaderenti Ballarini della linea "La Dolce Vita".

Orario Apertura

Lunedì: 16:00 - 19:00
Dal Martedì al Sabato: 9:30 - 12:30 / 16:00 - 19:00

 

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