Corsi di cucina primavera 2013

Stampa Email

Sono in programma per Febbraio, Marzo, Aprile e Maggio 2013

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.
Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

Docenti sono Chef Professionisti.
Programma:

FEBBRAIO

IL PESCE DI MARE E DI ACQUA DOLCE (Martedì 26)
Docente: RAVA Luciano
MARZO

IL BUFFET SFIZIOSO: STUZZICHERIE SALATE (Martedì 5)
Docente: LAGORIO Roberta

CAKE DESIGN: I DOLCI DELLA FESTA (Martedì 12)
Docente: BASSO Andrea

PANE FOCACCE E PIZZE FATTE IN CASA (Martedì 19)
Docente: ROSA Pierpaolo

CUCINARE NATURALMENTE A VAPORE (Martedì 26)
Docente: RAVA Luciano
APRILE

LA PASTA SECCA E I SUOI CONDIMENTI (Mercoledì 3)
Docente: PITANTI Gino

L'ALTA GASTRONOMIA: TRADIZIONE ED INNOVAZIONE (Martedì 9)
Docente: ARIANO Franco

IDEE PER L' ESTATE: FANTASIE DI INSALATE (Martedì 16)
Docente: RAVA Luciano

I CEREALI: LA CUCINA DELLA SALUTE (Martedì 23)
Docente: BASSO Andrea

MAGGIO

IL MENU' CON LE ERBE ED I FIORI DI MAGGIO (Martedì 7)
Docente: GIRAUDO Simone

LA CUCINA SOTTOVETRO: LA FRUTTA E LA VERDURA (Martedì 14)
Docente: ARIANO Franco

LA PASTICCERIA SECCA: TORTE CROSTATE BISCOTTI (Martedì 21)
Docente: ROSA Pierpaolo

RICETTE VELOCI PER CUCINARE IN 30 MINUTI (Martedì 28)
Docente: BASSO Andrea

Informazioni e Iscrizioni direttamente nel Punto Vendita.

I posti disponibili sono limitati.

Informazioni Utili

 

La ricetta suggerita

Insalata Russa

250 gr. patate, 250 gr. carote, 200 gr. cavolfiore, 1 peperone rosso, 150 gr. fagiolini, 140 gr.piselli sgocciolati, 160 gr. tonno, olio, aceto di vino, sale, uova,limone.

Cuocere le verdure a vapore in acqua leggermente salata, raffredarle e tagliarle a cubetti, il peperone deve essere sbucciato. Mettere il tutto in una insalatiera, aggiungere i piselli e il tonno, mescolare e irroarare con olio, aceto e sale q.b. Preparare la maionese e aggiungerla alle verdure. Servire con una crema di peperoni e tonno ( i peperoni devono essere cotti al forno e poi frullati con un po' di tonno).

Proposta dalla Signora Rosanna G.R.

"La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

Orario Apertura

Lunedì: 16:00 - 19:00
Dal Martedì al Sabato: 9:30 - 12:30 / 16:00 - 19:00

 

Close Panel

Area Riservata