Casalinghi

Stampa Email
  • 406
  • 421
  • Ambientata 2
  • Ambientata
  • NUVOLA
  • Piatti Colours
  • Piatti_Colours
  • Posate con mela
  • Posate
  • Puzzle
  • 406
  • 421
  • Ambientata 2
  • Ambientata
  • NUVOLA
  • Piatti Colours
  • Piatti_Colours
  • Posate con mela
  • Posate
  • Puzzle
 

Informazioni Utili

 

La ricetta suggerita

Semifreddo alla Nocciola

6 tuorli, 6 albumi, 10/12 cucchiai di zucchero, 4 hg. di panna, 4 cucchiai di pasta di nocciole.
Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la pasta di nocciole. Gli albumi (precedentemente montati) e per ultimo la panna, mescolando con il cucchiaio dal basso verso l'alto. Congelare in freezer fino a 30 minuti prima di assaporarlo.

Proposta dal Signor Sebastiano C.

"Il Piatto delle Feste"

Corsi di Cucina Autunno 2009.

Orario Apertura

Lunedì: 16:00 - 19:00
Dal Martedì al Sabato: 9:30 - 12:30 / 16:00 - 19:00

 

Close Panel

Area Riservata