Mousse di cioccolato al forno

Stampa Email

Dose per 4 persone
100 gr di cioccolato fondente 100 gr di burro 100 gr di zucchero 2 uova
Spezzettare il cioccolato e scioglierlo insieme al burro tagliato a pezzetti. Montare i tuorli con 50 gr di zucchero fino a quando saranno chiari e spumosi. Poi incorporarli al cioccolato. Montare gli albumi a neve unendo gradualmente il resto dello zucchero. Unirli al composto di cioccolato e versare in uno stampo di 22 cm di diametro imburrata. Cuocere a 180° per 40 minuti.
Vino in abbinamento Passito di Pantelleria.

Chiapella consiglia per questa ricetta un Stampo in silicone della linea "I Love Cake" di Guzzini.

Informazioni Utili

 

La ricetta suggerita

Insalata Russa

250 gr. patate, 250 gr. carote, 200 gr. cavolfiore, 1 peperone rosso, 150 gr. fagiolini, 140 gr.piselli sgocciolati, 160 gr. tonno, olio, aceto di vino, sale, uova,limone.

Cuocere le verdure a vapore in acqua leggermente salata, raffredarle e tagliarle a cubetti, il peperone deve essere sbucciato. Mettere il tutto in una insalatiera, aggiungere i piselli e il tonno, mescolare e irroarare con olio, aceto e sale q.b. Preparare la maionese e aggiungerla alle verdure. Servire con una crema di peperoni e tonno ( i peperoni devono essere cotti al forno e poi frullati con un po' di tonno).

Proposta dalla Signora Rosanna G.R.

"La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

Orario Apertura

Lunedì: 15:30 - 19:30
Dal Martedì al Sabato: 9:00 - 12:30 / 15:30 - 19:30

 

Close Panel

Area Riservata