Mousse di cioccolato al forno

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Dose per 4 persone
100 gr di cioccolato fondente 100 gr di burro 100 gr di zucchero 2 uova
Spezzettare il cioccolato e scioglierlo insieme al burro tagliato a pezzetti. Montare i tuorli con 50 gr di zucchero fino a quando saranno chiari e spumosi. Poi incorporarli al cioccolato. Montare gli albumi a neve unendo gradualmente il resto dello zucchero. Unirli al composto di cioccolato e versare in uno stampo di 22 cm di diametro imburrata. Cuocere a 180° per 40 minuti.
Vino in abbinamento Passito di Pantelleria.

Chiapella consiglia per questa ricetta un Stampo in silicone della linea "I Love Cake" di Guzzini.

Informazioni Utili

 

La ricetta suggerita

Patate Riso e Cozze

3 cucchiai a persona di riso, 2 Kg. di cozze, 3/4 patate, olio q.b., 1/2 Kg. di pomodori, parmigiano grattugiato q.b., sale q.b.
Pulire le cozze, metterle in una pentola e farle aprire. Tagliare le patate a fettine sottili e i pomodori a metà privandoli dei semi. Mettere in una teglia uno strato di olio, uno strato di patate, uno di pomodori, uno di riso, il parmigiano ed uno strato di cozze senza il guscio, salare e aggiungere l'acqua di cottura delle cozze. Infine coprire il tutto con i gusci delle cozze. Infornare per 20/25 minuti a 180 gradi.

Proposta dalla Signora Gilda D.C.

"Il Piatto delle Feste"

Corsi di Cucina Autunno 2009.

Orario Apertura

Lunedì: 15:30 - 19:30
Dal Martedì al Sabato: 9:00 - 12:30 / 15:30 - 19:30

 

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