Baci di Dama

Stampa Email

100 gr. burro, 100 gr. mandorle, 100 gr. nocciole, 100 gr. zucchero, 100 gr. farina.
Tritare bene le mandorle le nocciole e lo zucchero. Sciogliere a bagnoamaria il burro e amalgamarlo con la farina. Fare delle palline non tanto grandi e appoggiarle su un vassoio con della carta da forno. Far cuocere a 150° per 15 minuti. Aspettare che si raffreddino e poi mettere cioccolato fuso o Nutella e attaccarle insieme.

Proposta dalla Signora Paola D.

3^Classificata "LaTua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

Informazioni Utili

 

La ricetta suggerita

Preferiti di Nonna Giulia

1 noce di burro, 1 hg. di nocciole macinate finemente, 1 hg. di zucchero, 1 uovo intero, 1 hg. di cacao amaro, 1/2 tazzina di rhum.
Amalgamare il tutto con le mani, il burro deve essere a temperatura ambiente. Fare delle palline e passarle velocemente nello zucchero. A piacere si possono mettere nei pirottini in carta.

Proposta dalla Signora Paola D.

"Il Piatto delle Feste"

Corsi di Cucina Autunno 2009.

Orario Apertura

Lunedì: 15:30 - 19:30
Dal Martedì al Sabato: 9:00 - 12:30 / 15:30 - 19:30

 

Close Panel

Area Riservata