Dolce al Torrone

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300gr. torrone tritato, 3 tuorli, 3 albumi, 75gr. zucchero, 200gr. panna montata.
Montare a neve gli albumi e sbattere i tuorli con lo zucchero. Unire gli albumi e la panna montata ai tuorli. Aggiungere il torrone. Foderare uno stampo con pellicola trasparente e mettere nel congelatore.

Proposta dalla Signora Paola D.

"La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

Informazioni Utili

 

La ricetta suggerita

Semifreddo alla Nocciola

6 tuorli, 6 albumi, 10/12 cucchiai di zucchero, 4 hg. di panna, 4 cucchiai di pasta di nocciole.
Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la pasta di nocciole. Gli albumi (precedentemente montati) e per ultimo la panna, mescolando con il cucchiaio dal basso verso l'alto. Congelare in freezer fino a 30 minuti prima di assaporarlo.

Proposta dal Signor Sebastiano C.

"Il Piatto delle Feste"

Corsi di Cucina Autunno 2009.

Orario Apertura

Lunedì: 15:30 - 19:30
Dal Martedì al Sabato: 9:00 - 12:30 / 15:30 - 19:30

 

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