Panna Cotta agli Agrumi

Stampa Email

250 gr. panna, 70 gr. zucchero, 1 bacca di vaniglia, 1 clementina.
Versate il succo di una clementina nel momento in cui bolle la panna con lo zucchero. Versate in uno stampo lasciate raffreddare dopo circa 20 minuti il preaprato é pronto.

Proposta dalla Signora Emilia R.

"La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

Informazioni Utili

 

La ricetta suggerita

Insalata di spinaci e trota affumicata

Dosi per 4 persone
Spinaci novelli da insalata Trota affumicata Pane casereccio raffermo Origano Olio extravergine d'oliva Aceto Sale e pepe
Per questa ricetta Chiapella consiglia un Vino bianco fermo servito ad una temperatura di 10°

Orario Apertura

Lunedì: 15:30 - 19:30
Dal Martedì al Sabato: 9:00 - 12:30 / 15:30 - 19:30

 

Close Panel

Area Riservata