Involtini di Lonza

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12 fettine sottili di lonza, 12 fette di prosciutto crudo di Parma, 12 cetriolini, qualche foglia d'alloro, 1/2 bicchiere vino bianco secco, olio extravergine, sale e pepe.
Disponerre la carne sul tagliere, salare e pepare, adagiare su ognuna una fetta di prosciutto crudo e un cetriolino, arrotolare e fissare il tutto con uno stuzzicadenti. Rosolare gli involtini nell'olio con qualche foglia d'alloro e farli dorare, aggiungere il vino e lasciare evaporare per qualche minuto.

Proposta dalla Signora Emilia R.

"La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

Informazioni Utili

 

La ricetta suggerita

Crostata Austriaca

200 gr. farina, 100 gr. mandorle o nocciole finemete tritate, 150 gr. burro, 150 gr. zucchero, 1 uovo + 1 tuorlo, cannella in polvere (un cucchiaio), 2 chiodi di garofano finemente sbriciolati, buccia di limone non trattato, 1/2 bustina di lievito per dolci, confettura di ribes o lamponi,
Preparare la pasta frolla con gli ingredienti sopraelencati e utilizzare la marmellata per la farcitura sulla quale saranno posizionate le classiche strisce di pasta tipiche della crostata. Cuocere in forno caldo a 180°/190° per circa 30/35 minuti. Da abbinare a un bicchiere di vino passito.

Proposta dalla Signora Mariella M.

"La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

Orario Apertura

Lunedì: 15:30 - 19:30
Dal Martedì al Sabato: 9:00 - 12:30 / 15:30 - 19:30

 

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