Crema di Sedano con Castelmagno

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1,3 lt. di brodo di pollo, 1 grosso sedano bianco, 250 gr. di patate, 1/2 cipolla, 70 gr. di castelmagno, 4 cucchiai di panna liquida, 2 cucchiai di olio, sale.

Mondate il sedano, lavatelo, accuratamente, privatelo dei filamenti e tagliatelo a pezzetti molto corti. Tagliate le patate a cubetti. Affettate la cipolla. In una pentola scaldate l'olio, aggiungete le verdure, fatele insaporire per qualche istante poi versate il brodo di pollo, portate ad ebollizione e cuocete a fuoco lento per circa 25 minuti. Frullate il tutto con il mixer, aggiungete il castelmagno sbriciolato e la panna, frullate nuovamente e servite il piatto ben caldo accompagnando con crostini e guarnendo con una foglia di sedano.

Proposta dalla Signora Emilia R.

"Il Piatto delle Feste"

Corsi di Cucina Autunno 2009.

Informazioni Utili

 

La ricetta suggerita

Torta di Mele e Cocco

220 gr. zuchero, 1 uovo intero, 1/2 tazzina di latte, 125 gr. burro, 250 gr. farina, 1/2 bustina di lievito, 150 gr. farina di cocco, 4 mele renette.
Cuocere le mele renette tagliate a pezzetti con 90 gr. di zucchero. Formare una "puré" mescolando. Impastare tutto gli ingredienti, e dividere l'impasto in 2 parti. Mettere in una teglia un disco di pasta e versarvi sopra la "puré" di mele e rivestire con la restante pasta. Infornare a 180° per 30 minuti. Da fredda spolverare con zucchero a velo.

Proposta dalla Signora Maura P.

3^Classificata "La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

Orario Apertura

Lunedì: 15:30 - 19:30
Dal Martedì al Sabato: 9:00 - 12:30 / 15:30 - 19:30

 

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