5 uova (albumi montati a neve), 200 gr. zucchero, 2 cucchiai di Rhum, 500 gr. mascarpone.
Mescolare gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo, foderare uno stampo rettangolare (tipo plum cake) con pavesini inzuppati nel Rhum, versare il composto e metterlo in freezer. Un' ora prima di servirlo toglierlo dal freezer e aggiungere sopra il cioccolato fondente caldo.
Proposta dalla Signora Elena B.
"La Tua Ricetta Perfetta"
Corsi di Cucina Primavera 2009.
Lunedì: 15:30 - 19:30
Dal Martedì al Sabato: 9:00 - 12:30 / 15:30 - 19:30
Eredi Chiapella Antonio Sas - CUNEO - Corso Galileo Ferraris, 19 - Tel 0171 681862 - P.Iva 01996330047 - Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.