Centrifuga Turboline

Stampa Email

Centrifuga per insalata by Emsa

MrPanino

Stampa Email

MrPanino by Brandani, cuoce sfiziosi panini in pochi minuti

Tajine

Stampa Email

Tajine by Emile Henry FLAME CERAMIC

Informazioni Utili

 

La ricetta suggerita

Involtini di Lonza

12 fettine sottili di lonza, 12 fette di prosciutto crudo di Parma, 12 cetriolini, qualche foglia d'alloro, 1/2 bicchiere vino bianco secco, olio extravergine, sale e pepe.
Disponerre la carne sul tagliere, salare e pepare, adagiare su ognuna una fetta di prosciutto crudo e un cetriolino, arrotolare e fissare il tutto con uno stuzzicadenti. Rosolare gli involtini nell'olio con qualche foglia d'alloro e farli dorare, aggiungere il vino e lasciare evaporare per qualche minuto.

Proposta dalla Signora Emilia R.

"La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

Orario Apertura

Lunedì: 15:30 - 19:30
Dal Martedì al Sabato: 9:00 - 12:30 / 15:30 - 19:30

 

Close Panel

Area Riservata