Happy Frizz Zero

Stampa Email

 

Entra nella NUOVA ERA dell'Home beverage Happy Frizz ZERO!!!

Lo Zero Basic Pack include:

  • 1 Filtro Frigo Gasatore completo
  • 1 bottiglia riutilizzabile per gasatura
  • 1 filtro microfiltrante (6 mesi/1500 Lt.)
  • 1 bombola ricaricabile di CO2

PREZZO AL PUBBLICO €.479,00

PERCHE' ACQUISTARLO:
Happy Frizz ZERO è l'unico sistema al mondo che ti permette di microfiltrare, raffreddare e gasare la tua acqua, in un sistema estremamente compatto e performante.
Grazie al nostro rivoluzionario brevetto D.I.C.SY. , siamo riusciti ad offrirti ciò che nel mercato non esisteva:
Un Frigo Filtro Gasatore non impattante dal punto di vista economico, ma efficiente.
Bassi consumi.
Basso costo di acquisto e di manutenzione.
COSA TI PERMETTE DI FARE:
Di programmare la temperatura perfetta con il tocco di un pulsante. Grazie al display touch, imposti la temperatura di erogazione preferita ed Happy Frizz ZERO si programma da sola mostrandoti anche la temperatura attuale.
Di ottenere una gasatura personalizzata. Leggermente frizzante, frizzante, frizzantissima o estremamente frizzante. Basta scegliere!!!!
Di avere un’acqua 5 stelle. Con il suo sistema di filtrazione professionale, migliora la qualità ed il gusto dell’ acqua del rubinetto.
ALTRI PLUS RIVOLUZIONARI:
Nessuna installazione richiesta, uscita dal pack è già pronta all’uso, ma è, a piacere, predisposta per l’allacciamento alla rete domestica.
Display intuitivo e sanitizzazione assistita. Per il tuo cambio filtro non avrai bisogno di un tecnico. E’ Happy Frizz ZERO che ti suggerisce come procedere.
Capacità serbatoio del freddo 2,4 L ( 3 bottiglie ) di acqua pronta da bere con una velocità d’erogazione super fast (una bottiglia di acqua fredda in meno di 20”)
Compatta. Tutta questa tecnologia in soli 21 cm di larghezza e 44cm di altezza (poco più di un gasatore manuale).
ZERO è italianissima. MADE IN ITALY

Informazioni Utili

 

La ricetta suggerita

Lasagne Indivia e Noci

12 lasagne all'uovo, 6 cespi di indivia (Belga), 200 gr. gorgonzola dolce, 100 gr. crescenza, 16 noci, 1 spicchio di aglio, 100 gr. burro, 50 gr. farina bianca, 1/2 litro di latte, olio extravergine, sale, pepe.
Preparare la besciamella, tagliare la base dei cespi di indivia e poi ridurli in spicchi sottili. In una padella antiaderente fare rosolare l'olio con l'aglio, unire l'indivia con sale pepe e fatela appassire. Portare a bollore abbondante acqua leggermente salata e far cuoccere le lasagne, poche per volta per circa 1 minuto, prelevarle con una schiumarola e depositarle su un canovaccio pulito. Imburrare una teglia, versare un po' di besciamella e coprire con uno strato di lasagne. Sulle lasagne disporre l'indivia rosolata, qualche cucchiaio di besciamella, fiocchetti di gorgonzola, crescenza e qualche gheriglio di noce tritato. Continuare a strati e terminare con indivia, parmigiano e burro. Cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti.

Proposta dalla Signora Emilia R.

1^Classificata "La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

Orario Apertura

Lunedì: 15:30 - 19:30
Dal Martedì al Sabato: 9:00 - 12:30 / 15:30 - 19:30

 

Close Panel

Area Riservata