Corsi di Cucina Autunno 2019

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Sono in programma per Settembre, Ottobre e Novembre 2019

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

I Docenti del “Team Cuochi Chiapella” sono Chef professionisti.

SONO APERTE LE ISCRIZIONI!!!

SETTEMBRE
Martedì 17 MARE NOSTRUM: COME VALORIZZARE IL PESCE AZZURRO
Docente: PITANTI Gino

Lunedì 23 IL SALVACENA: OSPITI IMPROVVISI APRI IL FRIGO E...
Docente: ADHAM Adil


OTTOBRE

Martedì 1 LE RICETTE VELOCI: IN TAVOLA IN 15 MINUTI...
Docenti: LAGORIO Roberta - BASSO Andrea

Martedì 8 CUCINARE CON IL MICROONDE
Docente: ARIANO Franco

Mercoledì 16 LA PASTICCERIA E DOLCI DEL PIEMONTE: DAL CLASSICO AL RIVISITATO
Docente: GARRO Michele

Martedì 22 MONOGRAFIA DEL POLPO: COME CUCINARLO AL MEGLIO
Docente: GIRAUDO Simone

Martedì 29 A TUTTO GNOCCHI!!! DI SEMOLA, FRITTI E DI PATATE...
Docenti: LAGORIO Roberta - BASSO Andrea


NOVEMBRE

Lunedì 4 LA CUCINA FRANCESE: ANTICHE RICETTE E NOUVELLE CUISINE
Docente: ADHAM Adil

Martedì 12 COME PREPARARE LA PASTA FRESCA: LE TECNICHE E LE LAVORAZIONI
Docente: ROSA "Pippi" Pierpaolo

Martedì 19 IL PRANZO DI NATALE: LA MIA PROPOSTA DI MENU'
Docente: RAVA Luciano

 

I Corsi di Cucina si svolgono nel Punto Vendita dalle 20:00 alle 23:00
Info & Iscrizioni direttamente in Negozio.

 

Informazioni Utili

 

La ricetta suggerita

Torta di Mele e Cocco

220 gr. zuchero, 1 uovo intero, 1/2 tazzina di latte, 125 gr. burro, 250 gr. farina, 1/2 bustina di lievito, 150 gr. farina di cocco, 4 mele renette.
Cuocere le mele renette tagliate a pezzetti con 90 gr. di zucchero. Formare una "puré" mescolando. Impastare tutto gli ingredienti, e dividere l'impasto in 2 parti. Mettere in una teglia un disco di pasta e versarvi sopra la "puré" di mele e rivestire con la restante pasta. Infornare a 180° per 30 minuti. Da fredda spolverare con zucchero a velo.

Proposta dalla Signora Maura P.

3^Classificata "La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

Orario Apertura

Lunedì: 16:00 - 19:00
Dal Martedì al Sabato: 9:30 - 12:30 / 16:00 - 19:00

 

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