Corsi di Cucina Primavera 2019

Stampa Email

Sono in programma per Febbraio, Marzo, Aprile e Maggio 2019

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

I Docenti del “Team Cuochi Chiapella” sono Chef professionisti.

FEBBRAIO
Martedì 26 PANE E PASTA FATTI IN CASA: IMPASTI E FARINE
Docente: ROSA"Pippi"Pierapaolo

MARZO
Martedì 5 COME PREPARARE UN APERICENA SFIZIOSO!!!
Docente: RAVA Luciano

Martedì 12 IL RISO: LE VARIETA' LE COTTURE E LA MANTECATURA...
Docente: PITANTI Gino

Martedì 19 LE MIE RICETTE PER LA VASOCOTTURA
Docente: ARIANO Franco

Lunedì 25 VIAGGIO IN ITALIA: I PIATTI DELLA CUCINA REGIONALE
Docente: ADHAM Adil

APRILE
Martedì 2 IL PIACERE PER IL PALATO: DOLCI BISCOTTI TORTE E...
Docenti: LAGORIO Roberta - BASSO Andrea

Martedì 9 IL MENU' DI PASQUA: CARNE O PESCE?
Docente: CAMMAROSANO Davide

Martedì 16 LA CUCINA DELLA TRADIZIONE: ANTICHE RICETTE...
Docente: LAGORIO Roberta - BASSO Andrea

Lunedì 29 DAL CAMPO E DALL'ORTO: IN TAVOLA CON ERBETTE E VERDURE
Docente: GIRAUDO Simone

MAGGIO

Martedì 7 IL PESCE DI MARE CUCINATO A MODO MIO…
Docenti: PITANTI Gino

Martedì 14 100% CARNE DI VITELLO: VARIAZIONI SUL TEMA
Docente: GARRO Michele

Martedì 21 I MIEI CONSIGLI PER CONSERVARE SOTTOVETRO
Docente: ARIANO Franco

Lunedì 27 LA CUCINA SPAGNOLA: PAELLA TAPAS & CO.
Docente: ADHAM Adil

I Corsi di Cucina si svolgono nel Punto Vendita dalle 20:00 alle 23:00

 Info & Iscrizioni direttamente in Negozio.

 

Informazioni Utili

 

La ricetta suggerita

Frittata Golosa

6 uova, 1 patata, erbette fresche, formaggio raschera, olio di oliva.

Sbattere le uova e cuocere 2 frittate ognuna di 3 uova. Una di erbette, l'altra di patate. Sistemare la frittata di patate in una teglia e ricoprire di Raschera tagliato a fettine, sovrapporre la frittata di erbette e ricoprire ancora con fettine di formaggio. Infornare a 180° per 8 minuti. Servire caldo.

Proposta dalla Signora Rosanna D.

"La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

Orario Apertura

Lunedì: 16:00 - 19:00
Dal Martedì al Sabato: 9:30 - 12:30 / 16:00 - 19:00

 

Close Panel

Area Riservata