Corsi di Cucina Autunno 2018

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Sono in programma per Settembre, Ottobre e Novembre 2018

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

I Docenti del “Team Cuochi Chiapella” sono Chef professionisti.

SETTEMBRE
Martedì 18 LA PASTICCERIA FINGER FOOD: CAPOLAVORI IN PUNTA DI DITA
Docente: RAVA Luciano

Martedì 25 LA PASTA FRESCA...CHE PASSIONE!!!
Docente: ROSA Pierpaolo


OTTOBRE

Lunedì 1 LA CUCINA ETNICA: VIAGGIO DAL MAGHREB AL MEDIO ORIENTE
Docente: ADHAM Adil

Martedì 9 COME CUCINARE LA SELVAGGINA: LE MIE PROPOSTE
Docente: BASSO Andrea

Mercoledì 17 LE CARNI ROSSE: LA PIEMONTESE MADE IN CUNEO BY CARNE'
Docente: PITANTI Gino

Martedì 23 IL PESCE DI ACQUA DOLCE DELLE NOSTRE VALLI
Docente: ARIANO Franco

Martedì 30 LE ZUPPE, LE MINESTRE E LE VELLUTATE
Docente: PITANTI Gino


NOVEMBRE

Martedì 6 IL RE MARRONE IN CUCINA: LA MIA PROPOSTA DI MENU'
Docente: GARRO Michele

Martedì 13 LE FARINE DI POLENTA PIGNULET SARACENA & CO.: UN MENU' COMPLETO
Docente: GIRAUDO Simone

Martedì 20 IL PESCE A NATALE: IL MIO MENU'
Docente: CAMMAROSANO Davide

 

I Corsi di Cucina si svolgono nel Punto Vendita dalle 20:00 alle 23:00
Info & Iscrizioni direttamente in Negozio.

 

Informazioni Utili

 

La ricetta suggerita

Gnocchetti di Zucca con Ragu' di Tonno

Per i Gnocchetti: 1,5 kg. di zucca, 2 uova, 2 hg. di farina, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato. Per il Sugo: 1 spicchio di aglio, 1 pomodoro, 10 olive nere snocciolate, 1 mazzetto di bietole fresche, 1 trancio di tonno fresco di circa 200 gr., olio, sale, pepe q.b., 50 gr. di Bra tenero, 200 ml. di panna.
Preparare gli gnocchetti schiacciando la zucca cotta a vapore in una terrina, unirvi tutti gli altri ingredienti e "tuffarne"un cucchiaino alla volta in una pentola contenente acqua bollente salata. Rosolare l'aglio dentro poco olio in una padella, aggiungere le bietole tagliate a strisce, il pomodoro a cubetti e le olive tagliate a rondelle. Mentre il tutto cuoce a fuoco vivo tagliare il tonno a cubetti, unirlo al sugo ed aggiustare di sale e pepe. Sciogliere il Bra tenero nella panna, disporlo nei piatti ed adagiarvi i gnocchetti saltati nel sugo.

Proposta dalla Signora Federica B.

"Il Piatto delle Feste"

Corsi di Cucina Autunno 2009.

Orario Apertura

Lunedì: 15:30 - 19:30
Dal Martedì al Sabato: 9:00 - 12:30 / 15:30 - 19:30

 

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